Bolos De Peixe Pollock

Bolos De Peixe Pollock
Pollock Fish Cakes é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 132g de gordura, e um total de 1749 calorias. Para $4.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue shakes de tabasco), água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Frozen Cinco De Mayo Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Peixe, e Bolos De Peixe De Bacalhau para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista