Bolos de peru de gergelim com molho de pimentão doce

A receita de bolos de peru de gergelim com molho de pimenta doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem arroz basmati, cominho moído, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Bolos de camarão tailandeses com molho de pimentão doce, Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro, e Bolos de caranguejo caseiros com molho de Limão Com Pimenta Doce.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a farinha de rosca seca e as sementes de gergelim; mexa até ficar bem misturado. Divida a mistura de peru em 6 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 3/4 de polegada de espessura.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 3 rissóis; cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente rissóis; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e rissóis.
Sirva rissóis imediatamente com molho de pimenta.