Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem

Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem
Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue parmesão, arroz, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem, Porcini, Cebola Caramelizada E Risoto De Sálvia, e Porcini, cebola caramelizada e Risoto de sálvia.

Instrucao

1
Leve a água com sal para ferver em uma panela pesada e cozinhe o arroz selvagem, coberto, até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe o arroz repousar no líquido de cozimento, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Escorra o arroz em uma peneira sobre uma panela e reserve o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione o caldo de legumes ao líquido de cozimento e leve para ferver. Mantenha o líquido quente, coberto, em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
5
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela pesada de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a sálvia, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione as cebolas e refogue, mexendo, até amolecer. Junte o aipo com sal a gosto e refogue, mexendo, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Junte o arroz Arborio e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
8
Adicione vinho, tomilho e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja absorvido. Misture 1 xícara de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando caldo, 1 xícara de cada vez e fervendo, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente e de aparência cremosa e o líquido seja absorvido, 20 a 22 minutos. No final do cozimento, misture o arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire a panela do fogo e misture o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Risoto fresco e frio, coberto, pelo menos 4 horas e até 1
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Leve o risoto à temperatura ambiente antes de prosseguir com a receita.
1
Bata levemente as gemas e mexa no risoto. Bata as claras e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos. Mexa metade das claras em risoto para clarear ligeiramente e dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de prosseguir.
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Colher 4 (arredondado 1/4 xícara) montes de massa em frigideira, achatando com as costas de uma colher para formar bolos 3 polegadas de diâmetro por 1/2 polegada de espessura. Cozinhe os bolos até dourar na parte inferior (isso é fundamental para evitar que os bolos quebrem ao girar), ajustando o calor se dourar muito rapidamente, 5 minutos. Vire cuidadosamente os bolos com uma espátula de metal e cozinhe até dourar na parte inferior, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira como dourado para uma assadeira grande e rasa e arrume em uma camada. Faça mais bolos da mesma maneira, limpando a frigideira com toalhas de papel entre os lotes e adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pouco antes de servir, asse bolos de risoto até chiar, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva imediatamente.
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