Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem
Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue parmesão, arroz, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem, Porcini, Cebola Caramelizada E Risoto De Sálvia, e Porcini, cebola caramelizada e Risoto de sálvia.
Instrucao
Leve a água com sal para ferver em uma panela pesada e cozinhe o arroz selvagem, coberto, até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Retire do fogo e deixe o arroz repousar no líquido de cozimento, descoberto, 30 minutos.
Escorra o arroz em uma peneira sobre uma panela e reserve o arroz.
Adicione o caldo de legumes ao líquido de cozimento e leve para ferver. Mantenha o líquido quente, coberto, em fogo baixo.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela pesada de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a sálvia, mexendo, 1 minuto.
Adicione as cebolas e refogue, mexendo, até amolecer. Junte o aipo com sal a gosto e refogue, mexendo, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 7 minutos.
Junte o arroz Arborio e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione vinho, tomilho e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja absorvido. Misture 1 xícara de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando caldo, 1 xícara de cada vez e fervendo, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente e de aparência cremosa e o líquido seja absorvido, 20 a 22 minutos. No final do cozimento, misture o arroz selvagem.
Retire a panela do fogo e misture o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Risoto fresco e frio, coberto, pelo menos 4 horas e até 1
Leve o risoto à temperatura ambiente antes de prosseguir com a receita.
Bata levemente as gemas e mexa no risoto. Bata as claras e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos. Mexa metade das claras em risoto para clarear ligeiramente e dobre as claras restantes.
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de prosseguir.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Colher 4 (arredondado 1/4 xícara) montes de massa em frigideira, achatando com as costas de uma colher para formar bolos 3 polegadas de diâmetro por 1/2 polegada de espessura. Cozinhe os bolos até dourar na parte inferior (isso é fundamental para evitar que os bolos quebrem ao girar), ajustando o calor se dourar muito rapidamente, 5 minutos. Vire cuidadosamente os bolos com uma espátula de metal e cozinhe até dourar na parte inferior, 3 a 4 minutos.
Transfira como dourado para uma assadeira grande e rasa e arrume em uma camada. Faça mais bolos da mesma maneira, limpando a frigideira com toalhas de papel entre os lotes e adicionando mais óleo conforme necessário.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pouco antes de servir, asse bolos de risoto até chiar, cerca de 6 minutos.