Bolos de salmão com coentro-gengibre Aioli

Bolos de salmão com coentro-gengibre Aioli
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue maionese, gengibre, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gengibre Coentro Salmão Bolos, Salmão com coentro e Serrano Aioli torrado, e Bolos de salmão Cajun com Aioli de limão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, trabalhando em lotes, pulse salmão apenas até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Raspe em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione farinha de milho, chalotas, maionese, molho de soja, mostarda, alho, gengibre e cinco especiarias ao salmão. Molde suavemente a mistura em 10 rissóis iguais com cerca de 3 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura; separe um pouco em uma folha de papel encerado ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione metade dos bolos e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro (corte para testar), 6 a 8 minutos no total. À medida que os bolos são cozidos, transfira para um prato refratário e mantenha aquecido em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e cozinhe os bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com coentro-gengibre Aioli.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
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