Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra

Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra
Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra é um prato principal pescatariano. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 485 calorias, 20g de proteína e 39g de gordura. Por US$ 2,64 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita e 66 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de iogurte grego integral, alcaparras, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 58%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Alcaparras e Limão, Bolos de Salmão com Molho de Iogurte de Limão e bolos de salmão com alcaparras e limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Salmão: Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
3
Regue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até que a polpa esteja cozida e lasque facilmente com um garfo, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Biscoitos Salgados, Triturados, DivididosBiscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Rissóis: Usando um garfo, desfie o salmão em pedaços de 1/2 polegada e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o ovo, a cebolinha, 1/2 bolacha triturada, o milho, a mostarda, a maionese, as alcaparras, o suco de limão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para EncadernaçãoPara Encadernação
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture delicadamente até combinar. Transforme a mistura em hambúrgueres de 2 1/2 polegadas de diâmetro e cerca de 3/4 polegadas de espessura. (Se a mistura estiver muito seca para formar hambúrgueres, adicione maionese extra, 1 colher de sopa de cada vez). Cubra cuidadosamente os hambúrgueres com os biscoitos esmagados restantes e leve à geladeira por 1 hora. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 7 a 8 minutos de cada lado.
8
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Molho: Em uma tigela pequena, misture o iogurte, as alcaparras, o suco de limão e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Disponha os bolinhos de salmão numa travessa e sirva acompanhado do molho.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista