Bolos de salmão frescos com limão, gengibre e ervas
Bolos de salmão frescos com limão, gengibre e ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 773 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.73 por porção. Uma mistura de dente de alho, leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas, Abacaxi, melada e manga com gengibre e ervas frescas, e Peito de frango salteado com ervas frescas e gengibre para receitas semelhantes.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.