Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolos de salmão. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção contém 715 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, mostarda dijon, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Bolos De Salmão, e Bolos De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa da gordura de bacon reservada em uma pequena frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas. Esfrie as cebolas por um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Misture o bacon, a cebola, o ovo, a maionese, a mostarda, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o salmão e a batata, misturando suavemente após cada adição. Forme a mistura em 12 pequenos rissóis. Em um prato raso, misture as migalhas de pão, o Parmesão e a pimenta a gosto. Cubra os rissóis na cobertura da migalha de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Aqueça 1/4 xícara do óleo em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe os bolos de salmão em lotes até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione mais óleo, conforme necessário. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.