Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolos de salmão. Esta receita serve 4 e custa US $2,92 por porção. Uma porção contém 715 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, mostarda dijon, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Bolos De Salmão, e Bolos De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa da gordura de bacon reservada em uma pequena frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas. Esfrie as cebolas por um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Misture o bacon, a cebola, o ovo, a maionese, a mostarda, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione o salmão e a batata, misturando suavemente após cada adição. Forme a mistura em 12 pequenos rissóis. Em um prato raso, misture as migalhas de pão, o Parmesão e a pimenta a gosto. Cubra os rissóis na cobertura da migalha de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Aqueça 1/4 xícara do óleo em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe os bolos de salmão em lotes até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione mais óleo, conforme necessário. Arrume em uma travessa e sirva.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.