Bolos de salmão asiáticos com Miso cremoso e molho de saquê

Bolos de salmão asiáticos com Miso cremoso e molho de saquê
Bolos de salmão asiáticos com Miso cremoso e molho de saquê é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salmão, migalhas de pão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa de Miso de salmão (sake No To-nyu Jiru), Bolos de atum estilo asiático com molho cremoso de gengibre, e Bolos De Salmão Com Molho Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola verde e o alho e cozinhe até ficar macio. Junte a pasta de missô e o saquê até misturar. Leve para ferver e junte o creme de leite e o suco de limão. Volte a ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
MisoMiso
AlhoAlho
CremeCreme
CausaCausa
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, salmão, cebola e coentro. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o molho de soja e a água com um garfo. Mexa cerca de metade disso na mistura de salmão e, se parecer seco, misture um pouco mais até que a mistura de salmão grude em rissóis.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
SalmaoSalmao
CebolaCebola
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Forme a mistura de salmão em rissóis de 2 polegadas para aperitivos ou rissóis de 4 polegadas para um prato principal. Frite os rissóis por cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva com o molho regado ou separadamente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista