Bolos de salmão asiáticos com Miso cremoso e molho de saquê

Bolos de salmão asiáticos com Miso cremoso e molho de saquê é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salmão, migalhas de pão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa de Miso de salmão (sake No To-nyu Jiru), Bolos de atum estilo asiático com molho cremoso de gengibre, e Bolos De Salmão Com Molho Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola verde e o alho e cozinhe até ficar macio. Junte a pasta de missô e o saquê até misturar. Leve para ferver e junte o creme de leite e o suco de limão. Volte a ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, salmão, cebola e coentro. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o molho de soja e a água com um garfo. Mexa cerca de metade disso na mistura de salmão e, se parecer seco, misture um pouco mais até que a mistura de salmão grude em rissóis.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Forme a mistura de salmão em rissóis de 2 polegadas para aperitivos ou rissóis de 4 polegadas para um prato principal. Frite os rissóis por cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com o molho regado ou separadamente para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.