Bolos de salmão de Hong Kong com Baby Bok Choy

Bolos de salmão de Hong Kong com Baby Bok Choy
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, os Bolos de Salmão de Hong Kong com Baby Bok Choy podem ser uma receita pescatariana super livre de laticínios para experimentar. Por US$ 4,67 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 41g de gordura e um total de 652 calorias. Se você tiver maionese, chalota, gengibre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é sólida. Experimente salmão com gergelim com Baby Bok Choy, salmão com gergelim com Baby Bok Choy e bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e Baby Bok Choy grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filés De Salmão Sem Pele E Desossados, Cortados Em Cubos Pequenos1 1/2 Libra De Filés De Salmão Sem Pele E Desossados, Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Filés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos PequenosFilés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos Pequenos
2
Adicione o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta; refogue por alguns minutos para liberar o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
Para 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes PicadasPara 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Retire do fogo para esfriar um pouco.
4
Em uma tigela, misture o salmão, o pão ralado, o coentro, a maionese, o suco de limão e a clara de ovo. Raspe o óleo de alho e gengibre na mistura de salmão; Tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes delicadamente, mas cuidadosamente, tomando cuidado para não amassar muito o salmão. Com as mãos, forme 4 bolos de salmão com a mistura, eles devem estar úmidos e bem unidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Cubra uma frigideira antiaderente com 2 colheres de sopa de óleo de amendoim e leve para fumegar levemente em fogo médio. Frite os bolinhos de salmão até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com uma espátula. Mantenha aquecido em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Para fazer o bok choy: Leve a frigideira ao fogo e cubra com as 2 colheres de sopa de óleo de amendoim e aqueça até quase soltar fumaça. Abra o pedaço de gengibre com uma faca e bata-o com a parte plana da faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Bok ChoyBok Choy
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Coloque os pedaços de gengibre no azeite, com o lado cortado voltado para baixo, para que comecem a perfumar. Frite o bok choy, com o lado cortado voltado para baixo, por alguns minutos para dar um pouco de cor.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a água e cozinhe por mais um minuto para cozinhar o bok choy; remova-o cuidadosamente para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
9
Adicione o molho de soja, o molho de ostra, o suco de limão e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa por 3 minutos até que o molho fique com consistência de calda.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Sirva os bolos de salmão com o bok choy e regue tudo com o molho marrom.
Ingredientes que você precisará
Molho CastanhoMolho Castanho
Bok ChoyBok Choy
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Decore o prato com sementes de gergelim torradas, coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista