Bolos de salmão de Hong Kong com Baby Bok Choy
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, os Bolos de Salmão de Hong Kong com Baby Bok Choy podem ser uma receita pescatariana super livre de laticínios para experimentar. Por US$ 4,67 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 41g de gordura e um total de 652 calorias. Se você tiver maionese, chalota, gengibre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é sólida. Experimente salmão com gergelim com Baby Bok Choy, salmão com gergelim com Baby Bok Choy e bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e Baby Bok Choy grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta; refogue por alguns minutos para liberar o sabor.
Retire do fogo para esfriar um pouco.
Em uma tigela, misture o salmão, o pão ralado, o coentro, a maionese, o suco de limão e a clara de ovo. Raspe o óleo de alho e gengibre na mistura de salmão; Tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes delicadamente, mas cuidadosamente, tomando cuidado para não amassar muito o salmão. Com as mãos, forme 4 bolos de salmão com a mistura, eles devem estar úmidos e bem unidos.
Cubra uma frigideira antiaderente com 2 colheres de sopa de óleo de amendoim e leve para fumegar levemente em fogo médio. Frite os bolinhos de salmão até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com uma espátula. Mantenha aquecido em um prato forrado com papel toalha.
Para fazer o bok choy: Leve a frigideira ao fogo e cubra com as 2 colheres de sopa de óleo de amendoim e aqueça até quase soltar fumaça. Abra o pedaço de gengibre com uma faca e bata-o com a parte plana da faca.
Coloque os pedaços de gengibre no azeite, com o lado cortado voltado para baixo, para que comecem a perfumar. Frite o bok choy, com o lado cortado voltado para baixo, por alguns minutos para dar um pouco de cor.
Adicione a água e cozinhe por mais um minuto para cozinhar o bok choy; remova-o cuidadosamente para um prato.
Adicione o molho de soja, o molho de ostra, o suco de limão e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa por 3 minutos até que o molho fique com consistência de calda.
Sirva os bolos de salmão com o bok choy e regue tudo com o molho marrom.
Decore o prato com sementes de gergelim torradas, coentro e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.