Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bolos de salmão e bacalhau podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 326 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda cremosa, salsa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Os melhores bolos de peixe salmão, Salmão e gengibre bolos de peixe, e Bolos de peixe com salmão e ervilha Cunhados.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.