Bolos de salmão e bacalhau

Bolos de salmão e bacalhau
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bolos de salmão e bacalhau podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 326 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda cremosa, salsa, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Os melhores bolos de peixe salmão, Salmão e gengibre bolos de peixe, e Bolos de peixe com salmão e ervilha Cunhados.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista