Bolos de salmão e batata com verduras misturadas
Bolos de salmão e batata com verduras misturadas é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $17.93 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 28g de gordura, e um total de 640 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme de leite, cebolinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Bolos de risoto com verduras misturadas, Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão, e Bolos de caranguejo em verduras misturadas com vinagrete de amendoim.
Instrucao
Escove o fundo de uma frigideira grande e funda com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque as batatas na panela e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra com a cebola e depois o salmão.
Polvilhe mais 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o salmão.
Adicione a água à panela, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o salmão e as batatas estejam prontos, cerca de 15 minutos.
Retire o salmão e o floco.
Escorra bem as batatas e coloque em uma tigela média.
Adicione o creme de leite e amasse, deixando as batatas bastante grossas.
Adicione o salmão, mais 1/2 colher de chá da pimenta, as cebolinhas e 2 colheres de sopa do endro. Forme a mistura em oito bolos; eles não precisam ser perfeitamente simétricos ou lisos.
Adicione 1 colher de sopa do óleo e aqueça em fogo moderadamente alto.
Adicione metade dos bolos de salmão à panela e doure bem dos dois lados, cerca de 5 minutos ao todo.
Escorra em toalhas de papel e repita com outra colher de sopa de óleo e os restantes bolos de salmão.
Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, misture a mostarda, o vinagre e as 1 colher de sopa restantes de endro e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o restante 1/4 xícara de óleo lentamente, mexendo.
Adicione os verdes, misture e coloque em pratos. Cubra cada salada com dois bolos de salmão e uma rodela de limão.
Recomendação de vinho: os sabores completos desta salada podem assumir um chardonnay que abafaria outros pratos. Selecione uma garrafa de Napa ou Sonoma Valley da Califórnia para um deleite memorável.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.