Bolos de salmão e camarão
Salmão e camarão bolos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 275 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 9 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver manteiga, cebola, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolos de salmão e camarão, Slammin ' hambúrgueres de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão, e Salmão com molho de camarão (salmão com Salsa de Camarones).
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola roxa e o pimentão verde. Cozinhe e mexa até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Transfira para uma tigela e misture com maionese, mostarda Dijon, molho inglês e tempero de frutos do mar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o salmão e o camarão na frigideira e cozinhe até ficar um pouco opaco e coberto com manteiga, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Coloque as migalhas de pão panko e 3 colheres de sopa de manteiga em uma tigela própria para micro-ondas. Cozinhe em fogo alto até que a manteiga derreta, cerca de 20 segundos.
Misture as migalhas e a manteiga e tempere com sal de alho.
Adicione a mistura de maionese 1 colher de sopa de cada vez para umedecer a mistura de salmão e camarão.
Misture a mistura de pão ralado, 1 colher de sopa de cada vez, na tigela com a mistura de salmão e camarão, apenas até que os ingredientes sejam facilmente formados em bolos. Forme 6 bolos de 4 polegadas e coloque na assadeira preparada.
Grelhe os bolos de salmão e camarão no forno pré-aquecido até dourar, 7 a 10 minutos, virando uma vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um caráter atraente de frutas tropicais típico de locais quentes como o Wahluke Slope. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau