Bolos de salmão e camarão

Bolos de salmão e camarão
Salmão e camarão bolos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 275 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 9 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver manteiga, cebola, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolos de salmão e camarão, Slammin ' hambúrgueres de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão, e Salmão com molho de camarão (salmão com Salsa de Camarones).

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola roxa e o pimentão verde. Cozinhe e mexa até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para uma tigela e misture com maionese, mostarda Dijon, molho inglês e tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o salmão e o camarão na frigideira e cozinhe até ficar um pouco opaco e coberto com manteiga, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque as migalhas de pão panko e 3 colheres de sopa de manteiga em uma tigela própria para micro-ondas. Cozinhe em fogo alto até que a manteiga derreta, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture as migalhas e a manteiga e tempere com sal de alho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Adicione a mistura de maionese 1 colher de sopa de cada vez para umedecer a mistura de salmão e camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Misture a mistura de pão ralado, 1 colher de sopa de cada vez, na tigela com a mistura de salmão e camarão, apenas até que os ingredientes sejam facilmente formados em bolos. Forme 6 bolos de 4 polegadas e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Grelhe os bolos de salmão e camarão no forno pré-aquecido até dourar, 7 a 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um caráter atraente de frutas tropicais típico de locais quentes como o Wahluke Slope. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista