Bolos de suflê de chocolate ricos com Crème Anglaise

Bolos de suflê de chocolate ricos com Crème Anglaise
Precisa de um sobremesa sem glúten? Bolos ricos de suflê de Chocolate com creme de leite podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver água, creme de tártaro, gemas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Suflê de pão de gengibre com creme de bordo Anglaise, Pecan-Toffee Libra bolos com Praline Creme Anglaise, e Soufflés de Chocolate com Crème Anglaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar bolos de suflê, cubra levemente 8 (4 onças) ramekins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Misture 2/3 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo.
6
Adicione os chocolates, mexendo com um batedor até que os chocolates derretam.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Combine 1/2 xícara de cacau, 3 colheres de sopa de amido de milho e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
8
Adicione a mistura de cacau à mistura de chocolate, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata em 2 gemas e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Misture delicadamente uma quarta mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre a mistura restante de clara de ovo. Coloque a mistura de chocolate em ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Coloque ramekins em uma assadeira grande; adicione água quente ao prato a uma profundidade de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar inchado e ligeiramente rachado.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire os ramekins do prato e coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Para preparar o crme anglaise, misture 3 gemas e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, mexendo até ficar espesso e amarelo pálido (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Aqueça o leite em uma panela pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Retire do fogo.
17
Adicione gradualmente o leite quente à mistura de gema de ovo, mexendo com um batedor. Retorne a mistura de gema de ovo à panela; cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos ou até engrossar um pouco e a mistura reveste as costas de uma colher, mexendo sempre (não ferva).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
18
Retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
19
Sirva com bolos de suflê.
20
Nota: um banho de água tempera o calor e isola os suflês, garantindo uma textura cremosa. Forre a assadeira com uma toalha para manter os ramekins no lugar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista