Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda e cebolinha

Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda e cebolinha
Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda-Cebolinha é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue trutas, batatas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Bolos de abobrinha com truta defumada, Bolos De Batata De Truta Defumada, e Salada de truta e mostarda defumada a quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare O Molho De Creme De Mostarda E Cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Polvilhe 3/4 xícara de pão ralado em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse a 350 por 5 minutos ou até dourar;Reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Combine o restante 1/4 xícara de pão ralado, purê de batatas e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Forma a mistura em 8 pequenas rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque a farinha de rosca torrada em um prato ou prato raso. Draga bolos de peixe na farinha de rosca e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Cubra os bolos de peixe de cada lado com spray de cozinha. Cozinhe os bolos em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Bolos superiores com molho de Creme De Mostarda e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Molho CremeMolho Creme
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista