Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda e cebolinha

Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda e cebolinha
Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda-Cebolinha é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue trutas, batatas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Bolos de abobrinha com truta defumada, Bolos De Batata De Truta Defumada, e Salada de truta e mostarda defumada a quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare O Molho De Creme De Mostarda E Cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Polvilhe 3/4 xícara de pão ralado em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse a 350 por 5 minutos ou até dourar;Reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Combine o restante 1/4 xícara de pão ralado, purê de batatas e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Forma a mistura em 8 pequenas rissóis.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Coloque a farinha de rosca torrada em um prato ou prato raso. Draga bolos de peixe na farinha de rosca e reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Cubra os bolos de peixe de cada lado com spray de cozinha. Cozinhe os bolos em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Bolos superiores com molho de Creme De Mostarda e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Molho CremeMolho Creme
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista