Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda e cebolinha

Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda e cebolinha
Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda-Cebolinha é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue trutas, batatas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Bolos de abobrinha com truta defumada, Bolos De Batata De Truta Defumada, e Salada de truta e mostarda defumada a quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare O Molho De Creme De Mostarda E Cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Polvilhe 3/4 xícara de pão ralado em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 350 por 5 minutos ou até dourar;Reserve.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Combine o restante 1/4 xícara de pão ralado, purê de batatas e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Forma a mistura em 8 pequenas rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Coloque a farinha de rosca torrada em um prato ou prato raso. Draga bolos de peixe na farinha de rosca e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Cubra os bolos de peixe de cada lado com spray de cozinha. Cozinhe os bolos em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Bolos superiores com molho de Creme De Mostarda e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Molho CremeMolho Creme
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista