Bolos do chuveiro da noiva e do noivo
A receita de bolos de Banho De Noiva e noivo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Para $1.89 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 387 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue Betty easy flow decorando glacê, Betty easy flow decorando glacê, Betty easy flow decorando glacê e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Noiva e noivo Cupcakes, Noiva & noivo Oreo bolachas, e Bolos Do Cereal Do Chuveiro Do Casamento para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. parte inferior da graxa de 2 (8 polegadas) bandejas coração-dadas forma da folha. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Asse conforme indicado na caixa por 2 (8 polegadas) rodadas.
Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; remova os bolos para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para bolo de noiva, coloque 1 camada de bolo no prato de servir. Bolo de geada com cobertura de cupcake branco, deixando a área em forma de V no topo do bolo. Frost área em forma de V com cobertura de cupcake rosa. Projeto do laço da tubulação no vestido e na borda V-dada forma do vestido com glacê branco do queque, usando a ponta da escrita. Use decorações de decoração brancas para fazer colar de pérolas.
Para o bolo do noivo, coloque a camada restante do bolo em outro prato de servir. Bolo de geada com cobertura de decoração preta, deixando a área em forma de V no topo do bolo. Geada área em forma de V com cobertura de decoração branca. Pipe botões pretos e lapelas com glacê de decoração preto. Laço vermelho da tubulação na camisa com gelo vermelho da decoração Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.