Bolos e frutos grelhados
Bolo grelhado e frutas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 225 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,22 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem canela em pó, morangos, kiwis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de Frigideira grelhado sem glúten com frutas de Verão, Bolo de Libra grelhado com molho de Chocolate mexicano e frutas tropicais, e Bolo De Libra Grelhado E Frutas Com Framboesa Picante E Molhos De Veludo Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um bolso em cada fatia de bolo cortando de um lado comprido para dentro de 1/2 pol. do lado oposto. Insira um pedaço de chocolate em cada abertura; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture a banana, o abacaxi e o suco de limão; escorra. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o açúcar e a canela.
Adicione a banana e o ananás; misture bem. Linha em Quatro 4-in. espetos metálicos ou de madeira embebidos.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para aquecer indirectamente com uma pingadeira.
Coloque as frutas sobre a pingadeira e grelhe em fogo médio indireto por 4-6 minutos ou até aquecer, virando com frequência.
Grelhe o bolo por 30-60 segundos de cada lado ou até que o chocolate derreta.
Retire as frutas dos espetos.
Combine o kiwi, os morangos e as frutas grelhadas; sirva com fatias de bolo.