Bolos Funil

Bolos Funil
Bolos de funil podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 3 porções com 1040 calorias, 16g de proteína, e 66g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem County Fair Funnel Cakes – você pode fazer bolos de funil como compra, Bolos Funil, e Bolos Funil.

Instrucao

1
Em uma frigideira funda ou frigideira pesada, aqueça o óleo a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, bata o leite e os ovos juntos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Mexa na mistura de ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
4
Enquanto cobre o buraco do funil com uma mão, despeje 1 xícara de massa. Comece do centro em um movimento giratório para fazer uma rodada de 6 ou 7 polegadas. Frite dos dois lados até dourar.
Equipamento que você usará
FunilFunil
5
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista