Bolos individuais de coco e abacaxi de cabeça para baixo
Bolos individuais de coco e abacaxi de cabeça para baixo é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Uma porção contém 612 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver anéis de abacaxi, açúcar fundido, cerejas glacé e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pêra Individual De Cabeça Para Baixo Bolos, Bolos De Coco Individuais, e Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Primeiro, faça a cobertura. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga, o açúcar e o rum (se estiver usando), em fogo baixo até dissolver, borbulhe por alguns minutos até engrossar ligeiramente. Divida entre 6 ramekins muito bem lubrificados e 200ml.
Adicione um anel de abacaxi com uma cereja glac no meio de cada um.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Bata a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo. Bata gradualmente os ovos e dobre os ingredientes secos. Por fim, junte o leite e divida a mistura entre os ramequins.
Coloque-os em uma assadeira e cozinhe por 25-30 minutos até subir, dourado e elástico ao toque.
Para servir, vire os ramekins para cima em um prato ou tigela e bata suavemente para soltar.