Bolos individuais de coco e abacaxi de cabeça para baixo

Bolos individuais de coco e abacaxi de cabeça para baixo
Bolos individuais de coco e abacaxi de cabeça para baixo é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Uma porção contém 612 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver anéis de abacaxi, açúcar fundido, cerejas glacé e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pêra Individual De Cabeça Para Baixo Bolos, Bolos De Coco Individuais, e Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Primeiro, faça a cobertura. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga, o açúcar e o rum (se estiver usando), em fogo baixo até dissolver, borbulhe por alguns minutos até engrossar ligeiramente. Divida entre 6 ramekins muito bem lubrificados e 200ml.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione um anel de abacaxi com uma cereja glac no meio de cada um.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Bata a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo. Bata gradualmente os ovos e dobre os ingredientes secos. Por fim, junte o leite e divida a mistura entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque-os em uma assadeira e cozinhe por 25-30 minutos até subir, dourado e elástico ao toque.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Para servir, vire os ramekins para cima em um prato ou tigela e bata suavemente para soltar.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Sirva com creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
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