Bolos individuais de Uva e Vin Santo
Bolos individuais de Uva e Vin Santo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 412 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. Uma mistura de Vin santo, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Coco Individuais, Bolos individuais de geléia de morango, e Pêra Individual De Cabeça Para Baixo Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga muffin xícaras e poeira com farinha, eliminando o excesso.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Bata a manteiga com 2/3 xícara de açúcar granulado usando uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as raspas.
Adicione a mistura de farinha em 2 lotes alternadamente com vinho, começando e terminando com farinha e misturando até incorporar.
Misture as uvas com a farinha restante da colher de sopa e dobre em massa.
Divida a massa entre as xícaras de muffin.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado.
Asse até dourar e elástico ao toque, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar em uma panela por 5 minutos, depois solte com uma faca e remova. Deixe esfriar para aquecer, mais 5 a 10 minutos.
Os bolos podem ser assados em 12 (1/3-a 1/2 xícara) xícaras de muffin. O tempo de cozimento será um pouco mais curto, de 16 a 18 minutos.