Bolos Pegajosos Caseiros
Precisa de um pão vegetariano? Pãezinhos pegajosos caseiros podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 380 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, mel, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 190 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Bolos Pegajosos Caseiros, Bolos Pegajosos De Ruibarbo Caseiros, e Pãezinhos Pegajosos Caseiros Rápidos Da Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) e a tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque o fermento em uma tigela grande sem graxa.
Adicione água morna; misture bem até dissolver. Misture todos os ingredientes restantes da massa, exceto a farinha, até misturar bem.
Adicione 3 xícaras da farinha; mexa até formar uma massa macia.
Na superfície de trabalho levemente enfarinhada, amasse a massa de 10 a 12 minutos, adicionando não mais do que 1/2 xícara de farinha adicional até que a massa tenha uma boa consistência e não muito pegajosa. A massa deve ser ligeiramente pegajosa e não quebra quando esticada. Se quebrar, continue amassando.
Coloque a massa em uma tigela grande untada; cubra com filme plástico.
Deixe crescer em local quente 2 a 3 horas ou até dobrar de tamanho.
Perfure a massa; coloque na superfície de trabalho levemente enfarinhada. Cubra a massa com filme plástico novamente; deixe descansar 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto nozes.
Aqueça em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Despeje em uma assadeira.
Depois que a massa descansar, estenda a massa com o rolo em um retângulo de 18x12 polegadas.
Pincele a massa com 1/4 xícara de manteiga amolecida, deixando uma tira de massa de 1 polegada ao longo de um lado comprido. Em uma tigela pequena, misture 2/3 xícara de açúcar mascavo e canela.
Polvilhe sobre massa com manteiga.
Olhando com o lado longo coberto da massa, enrole cuidadosamente e firmemente a massa em um rolo muito longo.
Corte o rolo uniformemente em 15 fatias.
Coloque as fatias em 5 linhas por 3 linhas na assadeira sobre a cobertura.
Deixe crescer em local quente 30 a 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
Depois que os rolos dobraram de tamanho, aqueça o forno a 177°.
Asse os rolos 25 a 30 minutos ou até dourar profundamente. Inverta imediatamente os rolos em uma travessa, sendo extremamente cuidadoso com a cobertura pegajosa quente.