Bolos Pudim Abacaxi
Bolos de Pudim de abacaxi podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 162 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Se você tem açúcar, pedaços de abacaxi, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolos, Mini Bolos De Abacaxi, e Mini Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque uma chaleira completa em fogo médio-baixo. Pulverize quatro 1 xícara de ramekins refratários com spray de Cozinha Antiaderente.
Separe os ovos, colocando as claras em uma tigela um pouco maior. Usando uma batedeira, bata as claras até que elas mantenham picos rígidos. Reservar. Para as gemas, adicione o açúcar e bata até que o açúcar se dissolva e a cor fique amarela pálida.
Adicione o suco de abacaxi e a baunilha. Peneire a farinha e o sal e misture bem.
Dobre as claras na mistura de gema. Divida a massa entre os ramekins.
Coloque os ramekins em uma assadeira e despeje água quente até atingir a metade dos lados dos ramekins.
Asse os bolos de pudim até ficarem firmes, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir. Para servir, decore com pedaços de abacaxi.