Bolos tempura céu e Terra

Bolos tempura céu e Terra
A receita de bolos Tempura céu e terra está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular dairy free opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue melão amargo, amido de milho, cascas de cenoura cortadas em juliana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo do céu na Terra, Himmel Und Erde (céu e Terra), e Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dependendo da disponibilidade sazonal, opte por fazer as panquecas de inverno ou as panquecas de verão: para fazer as panquecas de inverno, coloque a cebola roxa em uma tigela. Com um pincel de massa, polvilhe bem as fatias com um pouco de amido de milho. Puxe suavemente para separar as formas crescentes, polvilhando novamente com um pouco mais de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
PincelPincel
TigelaTigela
2
Adicione as cascas de cenoura e batata-doce à tigela e polvilhe com o amido de milho restante. Misture para distribuir os legumes uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MaisenaMaisena
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para fazer as panquecas de verão, com um pincel de massa, polvilhe bem as fatias de melão amargo com um pouco do amido de milho e coloque-as em uma tigela. Polvilhe as fatias de abobrinha e as cascas de kabocha de maneira semelhante e adicione-as à tigela; misture para distribuir uniformemente. Polvilhe as folhas de shiso trituradas e cebolinha com amido de milho e adicione-as à tigela; jogue novamente para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cabaça AmargaCabaça Amarga
Folhas ShisoFolhas Shiso
MaisenaMaisena
AbobrinhaAbobrinha
Kabocha SquashKabocha Squash
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PincelPincel
TigelaTigela
1
Coloque os cubos de gelo em uma tigela pequena com metade da água. Peneire a farinha do bolo sobre a água e mexa para misturar um pouco; ainda deve haver grumos. Se necessário, adicione água, algumas gotas de cada vez, até que a massa tenha a consistência de uma massa fina de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
GeloGelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma pequena wok ou frigideira pequena e profunda.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo de gergelim e aqueça lentamente. Verifique a temperatura com um pauzinho de madeira longo sem verniz (ou um espeto de bambu). Pequenas bolhas se formarão ao redor da ponta quando o óleo estiver cerca de 177°. aguarde cerca de 45 segundos a mais para permitir que a temperatura suba um pouco mais—para cerca de 370 ° F—e, em seguida, teste a temperatura do óleo com algumas gotas de massa. Se eles afundarem um pouco, suba à superfície e sopre rapidamente, mas não pinte, o óleo está pronto. Você pode precisar fritar as panquecas em lotes para evitar aglomerá-las na panela. Pré-aqueça o forno a 200 ° F para manter as panquecas cozidas quentes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PauPau
EspetoEspeto
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Coloque um pouco da massa sobre os vegetais polvilhados com amido de milho e misture levemente para revestir os vegetais com a massa. Mergulhe uma colher grande ou concha no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
VegetalVegetal
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque um oitavo da mistura de vegetais na tigela da colher mergulhada em óleo. Incline cuidadosamente a colher para deslizar a panqueca no óleo quente, com o objetivo de fazer um disco de cerca de 2 polegadas de diâmetro. A massa e o amido de milho atuam como" cola " para manter as lascas de vegetais juntas. Repita para fazer mais panquecas, tomando cuidado para não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Mais importante, evite tocar as panquecas por 30 segundos depois de colocá-las no óleo. Parecerá uma eternidade, mas gaman produzirá os melhores resultados. Se pedaços rebeldes estiverem espalhados nas bordas da panela, pegue-os cuidadosamente e coloque-os em cima da massa de panqueca ainda úmida no centro. (A habilidade com pauzinhos longos será bem recompensada, embora um skimmer de malha fina de cabo longo também possa colher abaixo.) Se o centro da panqueca estiver muito seco, mergulhe os pedaços rebeldes em alguma massa fresca antes de "colá-los" no lugar. Quando a massa no centro do disco parecer mal úmida, inverta cuidadosamente a panqueca.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PauPau
RecuperadorRecuperador
FrigideiraFrigideira
7
Depois de virar, deixe as panquecas fritar sem ser perturbadas por cerca de 1 minuto ou até ficarem crocantes. Usando pauzinhos de cozinha ou um skimmer, retire as panquecas do óleo e coloque-as em uma prateleira sobre uma assadeira para escorrer. Se fritar em lotes, coloque a assadeira no forno para manter as panquecas fritas quentes. Use o skimmer para limpar o óleo dos pedaços de massa entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PauPau
RecuperadorRecuperador
FornoForno
8
Quando todas as panquecas estiverem fritas, transfira-as para toalhas de papel para absorver qualquer óleo de superfície adicional.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Reimpresso com permissão de Kansha: celebrando as tradições veganas e vegetarianas do Japão por Elizabeth Andoh, copyright © 201
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Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
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12
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terminar

Ingredientes

851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.melão amargo, cortado ao meio longitudinalmente, sementes removidas, em fatias muito finas, salgadas com 1/4 colher de chá de sal e drenadas, cerca de 1/4 xícaramelão amargo, cortado ao meio longitudinalmente, sementes removidas, em fatias muito finas, salgadas com 1/4 colher de chá de sal e drenadas, cerca de 1/4 xícara1apertarGeneroso de pimenta preta moída na horaGeneroso de pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo auto-ascendentefarinha de bolo auto-ascendente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcascas de cenoura cortadas em juliana (tiras de 1 polegada; cerca de 3 onças)cascas de cenoura cortadas em juliana (tiras de 1 polegada; cerca de 3 onças)12 colheres de chá de alho em póervilhas congeladaservilhas congeladas8camarão e veiasVários cubos de geloVários cubos de gelo791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcascas de abóbora kabocha cortadas em juliana (tiras de 3/4 de polegada; cerca de 3 onças)cascas de abóbora kabocha cortadas em juliana (tiras de 3/4 de polegada; cerca de 3 onças)0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasFatias de limão ou limãoFatias de limão ou limão1cebola vermelha, cortada em fatias finas através da extremidade do caule para fazer formas crescentes (cerca de 1/3 xícara)cebola vermelha, cortada em fatias finas através da extremidade do caule para fazer formas crescentes (cerca de 1/3 xícara)1Oreos Recheados Duplosóleo de gergelim aromático (opcional)óleo de gergelim aromático (opcional)1apertarGeneroso de tõgarashiGeneroso de tõgarashi23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervas de Verão finamente trituradas, como folhas frescas de shisoervas de Verão finamente trituradas, como folhas frescas de shiso791 Lb Mafaldi Fresco se possíveljulienne - corte batata doce de estilo japonês ou outras cascas de batata doce (tiras de 1 polegada; cerca de 2 1/2 onças)julienne - corte batata doce de estilo japonês ou outras cascas de batata doce (tiras de 1 polegada; cerca de 2 1/2 onças)8camarão e veiasÓleo vegetal para fritarÓleo vegetal para fritar791 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria2pequenoabobrinha, cerca de 4 onças de peso total, topos aparados, cortados ao meio longitudinalmente e depois cortados na diagonal em fatias finas, cerca de 2/3 xícaraabobrinha, cerca de 4 onças de peso total, topos aparados, cortados ao meio longitudinalmente e depois cortados na diagonal em fatias finas, cerca de 2/3 xícara
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