A receita de bolos Tempura céu e terra está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular dairy free opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue melão amargo, amido de milho, cascas de cenoura cortadas em juliana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo do céu na Terra, Himmel Und Erde (céu e Terra), e Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dependendo da disponibilidade sazonal, opte por fazer as panquecas de inverno ou as panquecas de verão: para fazer as panquecas de inverno, coloque a cebola roxa em uma tigela. Com um pincel de massa, polvilhe bem as fatias com um pouco de amido de milho. Puxe suavemente para separar as formas crescentes, polvilhando novamente com um pouco mais de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Cebola Vermelha
Equipamento que você usará
Pincel
Tigela
2
Adicione as cascas de cenoura e batata-doce à tigela e polvilhe com o amido de milho restante. Misture para distribuir os legumes uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Maisena
Vegetal
Cenoura
Equipamento que você usará
Tigela
3
Para fazer as panquecas de verão, com um pincel de massa, polvilhe bem as fatias de melão amargo com um pouco do amido de milho e coloque-as em uma tigela. Polvilhe as fatias de abobrinha e as cascas de kabocha de maneira semelhante e adicione-as à tigela; misture para distribuir uniformemente. Polvilhe as folhas de shiso trituradas e cebolinha com amido de milho e adicione-as à tigela; jogue novamente para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cabaça Amarga
Folhas Shiso
Maisena
Abobrinha
Kabocha Squash
Cebola
Equipamento que você usará
Pincel
Tigela
1
Coloque os cubos de gelo em uma tigela pequena com metade da água. Peneire a farinha do bolo sobre a água e mexa para misturar um pouco; ainda deve haver grumos. Se necessário, adicione água, algumas gotas de cada vez, até que a massa tenha a consistência de uma massa fina de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
Gelo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma pequena wok ou frigideira pequena e profunda.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
3
Adicione o óleo de gergelim e aqueça lentamente. Verifique a temperatura com um pauzinho de madeira longo sem verniz (ou um espeto de bambu). Pequenas bolhas se formarão ao redor da ponta quando o óleo estiver cerca de 177°. aguarde cerca de 45 segundos a mais para permitir que a temperatura suba um pouco mais—para cerca de 370 ° F—e, em seguida, teste a temperatura do óleo com algumas gotas de massa. Se eles afundarem um pouco, suba à superfície e sopre rapidamente, mas não pinte, o óleo está pronto. Você pode precisar fritar as panquecas em lotes para evitar aglomerá-las na panela. Pré-aqueça o forno a 200 ° F para manter as panquecas cozidas quentes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Oleo
Equipamento que você usará
Pau
Espeto
Forno
Frigideira
4
Coloque um pouco da massa sobre os vegetais polvilhados com amido de milho e misture levemente para revestir os vegetais com a massa. Mergulhe uma colher grande ou concha no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Vegetal
Mergulho
Oleo
Equipamento que você usará
Concha
5
Coloque um oitavo da mistura de vegetais na tigela da colher mergulhada em óleo. Incline cuidadosamente a colher para deslizar a panqueca no óleo quente, com o objetivo de fazer um disco de cerca de 2 polegadas de diâmetro. A massa e o amido de milho atuam como" cola " para manter as lascas de vegetais juntas. Repita para fazer mais panquecas, tomando cuidado para não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Vegetal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
6
Mais importante, evite tocar as panquecas por 30 segundos depois de colocá-las no óleo. Parecerá uma eternidade, mas gaman produzirá os melhores resultados. Se pedaços rebeldes estiverem espalhados nas bordas da panela, pegue-os cuidadosamente e coloque-os em cima da massa de panqueca ainda úmida no centro. (A habilidade com pauzinhos longos será bem recompensada, embora um skimmer de malha fina de cabo longo também possa colher abaixo.) Se o centro da panqueca estiver muito seco, mergulhe os pedaços rebeldes em alguma massa fresca antes de "colá-los" no lugar. Quando a massa no centro do disco parecer mal úmida, inverta cuidadosamente a panqueca.
Ingredientes que você precisará
Mergulho
Oleo
Equipamento que você usará
Pau
Recuperador
Frigideira
7
Depois de virar, deixe as panquecas fritar sem ser perturbadas por cerca de 1 minuto ou até ficarem crocantes. Usando pauzinhos de cozinha ou um skimmer, retire as panquecas do óleo e coloque-as em uma prateleira sobre uma assadeira para escorrer. Se fritar em lotes, coloque a assadeira no forno para manter as panquecas fritas quentes. Use o skimmer para limpar o óleo dos pedaços de massa entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Pau
Recuperador
Forno
8
Quando todas as panquecas estiverem fritas, transfira-as para toalhas de papel para absorver qualquer óleo de superfície adicional.