Bolos Verdes Do Caranguejo Do Chile Com Mayo Verde Do Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo Verde do Chile com maionese verde do Chile. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 58g de gordura, e um total de 725 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.95 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maionese, salsa frontera tomatillo, limas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verde-Chile Mayo, Chile verde e abacate-Mayo Burger, e Bife De Saia de café e Ancho Chile Com Chile Verde-Apple Relish para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.