Bolota de abóbora com recheio de Pêra

Bolota de abóbora com recheio de Pêra
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A abóbora com recheio de pêra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 427 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem cebola, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Abóbora com recheio de espinafre, Bolota de abóbora com recheio de maçã, e Bolota de abóbora com recheio de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque as metades da abóbora, cortadas com o lado para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Adicione água a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Asse, coberto, a 400 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Dreno. Retorne as metades da abóbora ao prato, corte com o lado para cima. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a pêra e os próximos 5 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Coloque a mistura em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela pequena. Junte o açúcar e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Sirva sobre abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista