Bolsos De Carne Do Caribe
Bolsos de carne Caribenhos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 10 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, farinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão super. Tentar Frango Grelhado Caribbean Pita Pockets, Meat ' N ' Veggie Pockets, e Bolsos De Carne Feitos Em Casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 1 colher de sopa de curry em pó e 1 colher de chá de sal em uma tigela.
Misture o encurtamento de vegetais até que a mistura se assemelhe a fubá. Junte o ovo e a água até que a massa não fique mais quebradiça. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, a cebola verde, o alho e os pimentões jalapeno até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a carne moída e cozinhe até dourar e esfarelar, cerca de 15 minutos.
Escorra o excesso de gordura da panela, junte o tomilho, 2 colheres de chá de curry em pó, 1 colher de chá de sal, pimenta do reino e 1 1/2 xícara de água. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que a água tenha evaporado.
Transfira a mistura de carne para um processador de alimentos, polvilhe as migalhas de pão e processe até que a mistura se torne uma pasta.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com pouco menos de 1/4 de polegada de espessura.
Corte 20 círculos de 6 polegadas da massa. Divida a mistura de carne entre metade dos círculos, montandando no centro.
Coloque os círculos não preenchidos sobre o recheio e use um garfo para selar as bordas fechadas. Disponha nas assadeiras.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e quente por dentro, cerca de 25 minutos.