Bolsos De Frango Com Alcachofra

Bolsos De Frango Com Alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bolsos de frango com alcachofra. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $1,81 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, espinafre, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a crosta de pizza refrigerada, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolsos de frango para churrasco, Bolsos Para Tartes De Frango, e Bolsões De Frango Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Desenrole a massa de pizza; corte em seis 4-1 / 2-in. Praca. Coloque 1 xícara de mistura de frango no centro de cada quadrado; pincele as bordas da massa com água. Dobre um canto de cada quadrado sobre o preenchimento até o canto oposto, formando um triângulo. Usando um garfo, aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe fubá sobre um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque os bolsos na panela; pique as pontas com um garfo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse em forno a 425 por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva com molho marinara, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista