Bolsões de pizza de bife e queijo

Bolsões de pizza de bife e queijo
A receita bife e queijo Pizza bolsos está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 125 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de água muito quente, azeite, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolsos de pizza de presunto e queijo, Comemore O Dia Nacional Da Pizza Com Bolsos De Pizza Vegan, e Philly Cheese Steak Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. forre a folha de biscoito com papel alumínio; borrife a folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, água muito morna e azeite até que a mistura de Bisquick seja umedecida.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
AzeiteAzeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Sove a massa levemente para formar a bola. Divida a massa em 8 partes. Achate e use o rolo para rolar cada um em círculo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Coloque círculos na folha de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Cubra cada um com 1 colher de sopa de molho marinara, 2 colheres de sopa de bife e 1 1/2 colheres de sopa de queijo. Dobre e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
QueijoQueijo
BifeBife
7
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Desfrute quente, ou esfriar completamente, embrulhe em filme plástico e congele até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista