Bolsões de tilápia com coentro-Lemongrass Mojo

Bolsões de tilápia com coentro-Lemongrass Mojo
Bolsões de tilápia com coentro-Capim-Limão Mojo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $8.56 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de coentro com copo apertado, folhas de hortelã com copo apertado mais 2 colheres de sopa, filetes de tilápia 3/4 de polegada para, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Bolsões de tilápia com coentro-Lemongrass Mojo, Tilápia Pan-Seared com Mojo, e Coentro-Gengibre Mojo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o capim-limão, tudo menos 2 colheres de sopa do coentro, 1/2 xícara da hortelã, 1/2 xícara do óleo, alho, jalapenos, páprica e sal em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o restante 1/2 xícara de óleo e vinagre e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque os filés de peixe em uma assadeira grande, cubra com o mojo e vire para cobrir. Marinar peixe por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque pedaços de papel manteiga de 4 (16 polegadas) de comprimento na superfície de trabalho com a metade curta voltada para você. Dobre cada um no meio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Coloque um filé no centro da metade inferior do retângulo e despeje cerca de 1/4 xícara do mojo sobre cada filé e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de coentro. Dobre a metade superior do filé para que as bordas superior e inferior se encontrem. Aperte firmemente e dobre as bordas do pergaminho trabalhando de 1 extremidade para a outra para selar a embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Coloque os pacotes em uma assadeira e asse por 9 a 10 minutos por filetes de 3/4 de polegada de espessura ou até 12 minutos por filetes de 1 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque os pacotes de peixe em uma travessa grande e abra os pacotes tableide.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva com sucos da embalagem e polvilhe com o coentro picado e as folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista