Bolsões de tilápia com coentro-Lemongrass Mojo

Bolsões de tilápia com coentro-Capim-Limão Mojo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $8.56 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de coentro com copo apertado, folhas de hortelã com copo apertado mais 2 colheres de sopa, filetes de tilápia 3/4 de polegada para, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Bolsões de tilápia com coentro-Lemongrass Mojo, Tilápia Pan-Seared com Mojo, e Coentro-Gengibre Mojo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o capim-limão, tudo menos 2 colheres de sopa do coentro, 1/2 xícara da hortelã, 1/2 xícara do óleo, alho, jalapenos, páprica e sal em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Adicione o restante 1/2 xícara de óleo e vinagre e processe até ficar homogêneo.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira grande, cubra com o mojo e vire para cobrir. Marinar peixe por até 1 hora.
Coloque pedaços de papel manteiga de 4 (16 polegadas) de comprimento na superfície de trabalho com a metade curta voltada para você. Dobre cada um no meio.
Coloque um filé no centro da metade inferior do retângulo e despeje cerca de 1/4 xícara do mojo sobre cada filé e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de coentro. Dobre a metade superior do filé para que as bordas superior e inferior se encontrem. Aperte firmemente e dobre as bordas do pergaminho trabalhando de 1 extremidade para a outra para selar a embalagem.
Coloque os pacotes em uma assadeira e asse por 9 a 10 minutos por filetes de 3/4 de polegada de espessura ou até 12 minutos por filetes de 1 polegada de espessura.
Coloque os pacotes de peixe em uma travessa grande e abra os pacotes tableide.
Sirva com sucos da embalagem e polvilhe com o coentro picado e as folhas de hortelã.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.