Bolsões De Torta De Queijo De Frango Com Brócolis

Bolsos de torta de queijo de frango com brócolis requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 221 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver crostas de torta, peitos de frango, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as crostas de torta refrigeradas, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Bolsões De Torta De Queijo De Frango Com Brócolis, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Bolsos de frango e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio.
Regue a frigideira quente com 1 colher de sopa do óleo.
Polvilhe o frango com sal e pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe o frango até que não fique mais rosa no centro.
Retire o frango da frigideira para o prato; Reserve.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira.
Adicione a farinha; mexa com batedor e cozinhe 2 a 3 minutos. Misture o leite; aqueça até ferver.
Adicione o frango cozido e o brócolis descongelado; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até o molho engrossar.
Retire a frigideira do fogo; junte o queijo até derreter.
Corte 3 rodadas grandes de cada crosta de torta. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de frango-brócolis-queijo em cada rodada de crosta de torta. Dobre a massa sobre o recheio para formar semicírculo; pressione as bordas com dentes de garfo para selar. Com faca afiada, corte 2 ou 3 fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água com o garfo ou bata até misturar.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.