Bom Come Peru Assado

Bom come peru assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 35g de gordura, e um total de 722 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, Peru jovem, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre cristalizado, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Ginger Lattice Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bom Come Peru Assado, Bom Come Peru Assado, e Bom Come Turquia Tamales (Alton Brown 2009) para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece a descongelar o peru na geladeira ou em um refrigerador mantido a 38 graus F.
Combine o caldo de legumes, sal, açúcar mascavo, pimenta em grão, pimenta da Jamaica e gengibre cristalizado em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa ocasionalmente para dissolver os sólidos e deixe ferver. Em seguida, retire a salmoura do fogo, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Combine a salmoura, a água e o gelo no balde de 5 galões.
Coloque o Peru descongelado (com as entranhas removidas) do lado do peito para baixo em salmoura. Se necessário, pese o pássaro para garantir que ele esteja totalmente imerso, cubra e leve à geladeira ou coloque em área fria por 8 a 16 horas, virando o pássaro uma vez na metade do caminho através da salmoura.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Retire o pássaro da salmoura e enxágue por dentro e por fora com água fria. Descarte a salmoura.
Coloque o pássaro na assadeira dentro de uma panela de meia folha e seque com toalhas de papel.
Combine a maçã, a cebola, o pau de canela e 1 xícara de água em um prato seguro para micro-ondas e leve ao microondas por 5 minutos.
Adicione aromáticos embebidos à cavidade do Peru junto com o alecrim e a sálvia. Coloque as asas debaixo do pássaro e cubra a pele generosamente com óleo de canola.
Asse o peru no nível mais baixo do forno a 500 graus F por 30 minutos. Insira um termômetro de sonda na parte mais grossa da mama e reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Defina o alarme do termômetro (se disponível) para 161 graus F. um pássaro de 14 a 16 libras deve exigir um total de 2 a 2 1/2 horas de torrefação.
Deixe o Peru descansar, coberto com papel alumínio ou uma tigela grande por 15 minutos antes de esculpir.