Bom Frango Com Páprica

Bom frango páprica Frickin ' pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 498 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de xerez, frango, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bom Frango Com Páprica, Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, e Porco assado e o bom e bom para você Desafio.
Instrucao
Misture iogurte, alho, 3 colheres de sopa de páprica, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de pasta quente de chile e pimenta caiena em uma tigela grande.
Misture em pedaços de frango e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire o frango do saco e transfira para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel. Seque os pedaços de frango com mais Toalhas de papel. Tempere com sal.
Misture 1/4 xícara de azeite, vinagre de xerez, ketchup, 1/8 colher de chá de pasta quente de chile, pitada de páprica, sal e pimenta em uma tigela pequena. Reservar.
Grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida por 4 minutos com a tampa da grelha fechada.
Vire o frango e a grelha com a tampa fechada até dourar bem e a carne não ficar mais rosada no centro, cerca de 6 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa deve ler 180 graus F (82 graus C).
Colher mistura de vinagre de xerez sobre frango cozido e sirva.