Bom Frango Com Páprica

Bom Frango Com Páprica
Bom frango páprica Frickin ' pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 498 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de xerez, frango, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bom Frango Com Páprica, Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, e Porco assado e o bom e bom para você Desafio.

Instrucao

1
Misture iogurte, alho, 3 colheres de sopa de páprica, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de pasta quente de chile e pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
PimentaPimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture em pedaços de frango e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o frango do saco e transfira para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel. Seque os pedaços de frango com mais Toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Misture 1/4 xícara de azeite, vinagre de xerez, ketchup, 1/8 colher de chá de pasta quente de chile, pitada de páprica, sal e pimenta em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
PimentaPimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida por 4 minutos com a tampa da grelha fechada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Vire o frango e a grelha com a tampa fechada até dourar bem e a carne não ficar mais rosada no centro, cerca de 6 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa deve ler 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Colher mistura de vinagre de xerez sobre frango cozido e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista