Bom Frango Com Páprica

Bom Frango Com Páprica
Bom frango páprica Frickin ' pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 498 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de xerez, frango, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bom Frango Com Páprica, Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, e Porco assado e o bom e bom para você Desafio.

Instrucao

1
Misture iogurte, alho, 3 colheres de sopa de páprica, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de pasta quente de chile e pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
PimentaPimenta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture em pedaços de frango e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire o frango do saco e transfira para um prato ou assadeira forrada com toalhas de papel. Seque os pedaços de frango com mais Toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Misture 1/4 xícara de azeite, vinagre de xerez, ketchup, 1/8 colher de chá de pasta quente de chile, pitada de páprica, sal e pimenta em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
PimentaPimenta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Grelhe o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida por 4 minutos com a tampa da grelha fechada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Vire o frango e a grelha com a tampa fechada até dourar bem e a carne não ficar mais rosada no centro, cerca de 6 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa deve ler 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Colher mistura de vinagre de xerez sobre frango cozido e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista