Bombay Aloo

Bombay Aloo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bombay Aloo. Esta receita faz 4 porções com 170 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta em pó, cominho moído, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar aloo chole ou aloo chana masala, como fazer punjabi Aloo chole, aloo 65 ou batata 65, como fazer aloo 65 / aloo s, e como fazer punjabi dum Aloo / dum Aloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cube as batatas e deixe ferver por 10 minutos ou até ficar parcialmente cozido. Eles não devem ser muito macios ou se voltarão para mush. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Enquanto isso, pique a cebola em fatias e corte o alho em cubos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture os tomates, a pasta de tomate, as ervas, o alho e a cebola em um refratário.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os cubos de batata à mistura e mexa com cuidado até ficar coberto. Corte a margarina em fatias finas e arrume por cima do prato.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Asse por 20-25 minutos ou até que a batata esteja macia e cozida.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista