Bombay Aloo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bombay Aloo. Esta receita faz 4 porções com 170 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta em pó, cominho moído, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar aloo chole ou aloo chana masala, como fazer punjabi Aloo chole, aloo 65 ou batata 65, como fazer aloo 65 / aloo s, e como fazer punjabi dum Aloo / dum Aloo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cube as batatas e deixe ferver por 10 minutos ou até ficar parcialmente cozido. Eles não devem ser muito macios ou se voltarão para mush. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Enquanto isso, pique a cebola em fatias e corte o alho em cubos.
Misture os tomates, a pasta de tomate, as ervas, o alho e a cebola em um refratário.
Adicione os cubos de batata à mistura e mexa com cuidado até ficar coberto. Corte a margarina em fatias finas e arrume por cima do prato.
Asse por 20-25 minutos ou até que a batata esteja macia e cozida.