Bon Voyage Baked Alaska pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,53 Por porção. Uma porção contém 559 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alaska Cozido, Alaska Cozido, e Alaska Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Unte e coloque papel manteiga no fundo de uma assadeira do tamanho de um rolo de geléia (17 1/2 por 11 1/2 polegadas por 1 polegada de profundidade). Com um batedor elétrico, bata as gemas, apenas 1/4 xícara de açúcar (reservando o restante) e a baunilha até que a mistura fique amarela pálida e engrosse. Peneire a farinha do bolo sobre a mistura de gema de ovo e reserve um pouco. Lave e seque os batedores. Em uma tigela de metal separada, bata as claras em neve e o creme de tártaro e bata gradualmente no equilíbrio do açúcar até formar picos rígidos. Para a tigela de gema de ovo/farinha, dobre 1/3 das claras batidas até mal combinar. Repita mais 2 vezes com cada um dos 1/3 restantes das claras batidas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Suco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe na forma de rolo de geléia e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada e volte quando tocada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
4
Deixe o bolo esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Enquanto o bolo está esfriando, seria uma boa ideia abrir espaço no freezer para o bolo e o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
6
Quando o bolo estiver completamente frio, retire a superfície dourada do bolo. (Você pode fazer isso simplesmente soltando-o e rolando-o.) Pressione firmemente uma assadeira plana sem bordas (que é do mesmo tamanho ou maior que a assadeira) contra as bordas superiores da assadeira e inverta o bolo para que seja transferido para a assadeira e remova o papel manteiga. Em seguida, corte o bolo ao meio longitudinalmente e ao meio transversalmente. Dois desses trimestres serão dedicados à parte superior e inferior do Alasca cozido, respectivamente. Usando uma espátula larga e fina, deslize um desses quartos para um prato plano seguro para forno.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Solte a caixa do meio galão de sorvete e coloque o tijolo inteiro sobre o bolo na Travessa. Em seguida, deslize o outro quarto para o topo do tijolo de sorvete e coloque o prato inteiro no freezer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
8
Os restantes 2 pedaços de bolo caberão sobre os lados e as extremidades do tijolo de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
9
Corte o bolo para caber as dimensões dos lados e das extremidades que utilizam o posicionamento o mais eficiente que conduzirá ao menor número de cortes. Você precisará de 2 retângulos medindo aproximadamente 8 polegadas por 3 polegadas e 2 retângulos medindo aproximadamente 8 por 5 polegadas. Cubra com filme plástico se não estiver usando imediatamente, para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Parte da cobertura de merengue será usada para prender esses retângulos nas laterais do sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
11
Para fazer a cobertura de merengue, faça uma pasta com 2/3 xícara de água gradualmente levada para uma panela pequena à qual você adicionou amido de milho e açúcar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. À medida que engrossa e se torna translúcido, cubra e remova-o do fogo. Em uma tigela grande de metal ou vidro escrupulosamente limpa, com batedores escrupulosamente limpos, bata as claras em neve (elas devem estar em temperatura ambiente) até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione a baunilha e o creme de tártaro e bata até formar picos macios. Muito gradualmente, bata o açúcar no alto até formar picos brilhantes e rígidos, mas não deixe secar. Reduza a velocidade do batedor para baixo e adicione gradualmente a pasta de amido de milho. Quando tudo tiver sido adicionado, aumente a velocidade para média por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, Opcional
13
Isso pode ser refrigerado com filme plástico na parte superior por um curto período de tempo antes do uso.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Imediatamente antes de servir o
15
Alaska cozido, certifique-se de que o rack do forno esteja em posição de fornecer espaço suficiente para o merengue e pré-aquecer o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire o bolo e o sorvete do freezer. Usando um pouco do merengue como uma posição "cola" os pedaços de bolo pré-cortados para caber os lados e as extremidades do tijolo de sorvete. Em seguida, espalhe o restante do merengue em uma camada grossa sobre todo o conjunto, girando-o decorativamente com as costas de uma colher e certificando-se de cobrir a borda inferior do bolo por todos os lados para que o merengue toque a base da assadeira. Deslize o Alasca para o forno e asse até que o merengue doure, 5 ou 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
17
Sirva imediatamente com acompanhamentos de molho de chocolate, molho de framboesa e molho de caramelo.