Boneco de neve bolo

Boneco de neve bolo
Cake Snowman leva cerca de 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 1.278 calorias, 10g de proteína e 63g de gordura cada. Uma mistura de alcaçuz, coco, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Boneco de Neve, Bolo Boneco de Neve e Bolo Boneco de Coco.

Instrucao

1
Prepare misturas para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
2
Despeje a massa em duas assadeiras untadas de 1 litro. tigelas refratárias, duas de 10 onças untadas. xícaras de creme e uma xícara de muffin untada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Gotas De Chocolate Em Miniatura4-1/2 Colheres De Chá De Gotas De Chocolate Em Miniatura
Equipamento que você usará
Bolacha De ChocolateBolacha De Chocolate
3
Em um forno a 350°, asse forminhas de muffin por 18-20 minutos, forminhas de creme por 45-50 minutos e tigelas por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar os bolos das formas e colocá-los sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Bolacha De Chocolate1 Bolacha De Chocolate
Equipamento que você usará
Bolacha De ChocolateBolacha De Chocolate
1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos
Xícaras De CremeXícaras De Creme
4
Para a cobertura, bata a gordura vegetal e a manteiga em uma tigela. Junte o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter consistência para espalhar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Creme De 10 Onças2 Xícaras De Creme De 10 Onças
Xícaras De CremeXícaras De Creme
1 Goma Verde Grande1 Goma Verde Grande
Goma VerdeGoma Verde
6 Pedaços De Alcaçuz Vermelho, Dividido6 Pedaços De Alcaçuz Vermelho, Dividido
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
2 M&M'S Vermelhos2 M&M'S Vermelhos
Equipamento que você usará
M&M'S VermelhoM&M'S Vermelho
5
Cabeça e corpo: Use uma faca serrilhada para nivelar os bolos.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6
Para o corpo, coloque um bolo redondo grande com o lado achatado para cima na forma de 20 cm. prato de servir. Cubra o topo do bolo.
7
Coloque o bolo grande restante por cima com o lado plano voltado para baixo e as bordas uniformes. Congele a parte superior e as laterais.
8
Para a cabeça, coloque um bolo de creme com o lado achatado voltado para cima no corpo. Cubra o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
M&M VerdesM&M Verdes
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
9
Coloque o restante do bolo de creme por cima com o lado plano voltado para baixo e as bordas uniformes. Congele a parte superior e as laterais. Reserve 1/4 xícara de glacê para o chapéu.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (16 Onças Cada) De Mistura Para Bolo2 Pacotes (16 Onças Cada) De Mistura Para Bolo
Pacotes Cada) Mistura Para Bolo InglêsPacotes Cada) Mistura Para Bolo Inglês
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
10
Pressione o coco por cima e pelas laterais do boneco de neve, reservando um pouco para polvilhar no prato mais tarde. Pressione dois M&M's marrons no rosto para fazer os olhos e três M&M's verdes no corpo para fazer os botões.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração
11
Use os dedos para moldar a goma de laranja em formato de cenoura. Pressione a extremidade larga no rosto para fazer o nariz.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1
Coloque a cobertura reservada em uma tigela. Derreta as gotas de chocolate. Misture as lascas derretidas na cobertura até misturar bem. Topo gelado do wafer. Com a parte superior do cupcake voltada para baixo, coloque o cupcake em cima do wafer gelado. Cupcake gelado com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o chapéu na cabeça do boneco de neve.
3
Enrole dois pedaços de alcaçuz em volta do chapéu logo acima da aba e corte conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Achate a goma verde entre papel manteiga. Usando uma faca afiada, corte uma folha de azevinho da goma e coloque na aba do chapéu.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Coloque dois M&M'S vermelhos na borda ao lado da folha de azevinho para fazer as frutas.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração
6
Acabamento: Pressione as pontas de dois pedaços de alcaçuz para criar um pedaço longo. Repita com os dois pedaços restantes de alcaçuz. Amarre longos pedaços de alcaçuz em volta do pescoço para fazer o lenço.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
7
Polvilhe o prato com o coco reservado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa opção. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas tostadas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
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Pronto Em1 h, 40 m.
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