Boozy Mini Abacaxi Bolos De Cabeça
Precisa de um sobremesa vegetariana? Boozy Mini Pineapple Upside Cakes pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 632 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue rum, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolos, Mini Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Mini Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte 6 (6 oz) Assadeiras individuais (ramequins) com manteiga ou encurtamento; coloque em uma assadeira.
Em tigela média, bata 1/3 xícara de manteiga, o açúcar mascavo e 3 colheres de sopa de rum com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Divida a mistura uniformemente entre os pratos de cozimento.
Leve ao forno por 10 minutos ou até que a manteiga e o açúcar derretam.
Coloque 1 fatia de abacaxi e 1 cereja em cada assadeira; Reserve.
Em uma tigela pequena, com batedores limpos, bata as claras em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve.
Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no leitelho, 1/4 xícara de rum, a baunilha e as gemas. Em baixa velocidade, bata a farinha, o fermento, o sal e a canela. Dobre um terço das claras batidas e, em seguida, dobre as claras restantes. Coloque a massa uniformemente sobre a mistura de cobertura em assadeiras.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Coloque um pequeno prato de sobremesa à prova de calor de cabeça para baixo sobre cada assadeira; vire o prato e o prato.
Deixe repousar 1 minuto para cobrir os chuviscos sobre os bolos.