Borscht
A receita Borscht poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em torno de 45 minutos. Esta sopa tem 172 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de beterraba, iogurte de leite integral, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Borscht II, Borscht, e Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique a cebola e refogue em 1 colher de sopa de azeite até dourar.
Adicione beterraba, caldo e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a beterraba esteja macia. Mistura pura em um liquidificador até ficar homogêneo.
Bata 1/2 xícara de sopa quente em 1 xícara de iogurte e misture a mistura de iogurte em sopa, até ficar bem misturado.