Borscht
Borscht pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 20g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de vinagre de vinho, repolho savoy, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Borscht II, Borscht, e Borscht para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 6 xícaras de caldo, haste de carne e cebola para ferver em panela grande. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Transfira a carne para a superfície de trabalho; apare gordura, tendão e osso e descarte. Pique a carne; cubra e leve à geladeira. Caldo fresco ligeiramente. Frio descoberto na panela até o frio, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Colher gordura de cima do caldo gelado e descartar.
Adicione 4 xícaras restantes de caldo enlatado, beterraba, cenoura e batata; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Misture o repolho e 1/2 xícara de endro; cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte o vinagre. Sopa de concha em tigelas. Cubra com iogurte e restante 1/4 xícara de endro.
Por porção: Calorias, 223; gordura total, 2 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 11 mg