Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 297 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem claras de ovo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha. Polvilhe com 2 colheres de chá de farinha de bolo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Pesar ou colher levemente 5 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
4
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Coloque 1/2 xícara de açúcar granulado e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione 1 colher de chá de baunilha e ovo, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
7
Adicione a mistura de farinha e 3/4 xícara de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
8
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na massa; despeje na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie na panela 10 minutos; passe uma faca ao redor da borda externa.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média. Aos poucos, adicione 1 xícara mais 2 colheres de sopa de leite e ovo substituto à panela, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
13
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que o creme esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
14
Para preparar o esmalte, coloque o chocolate e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 20 segundos ou até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
15
Adicione o açúcar em pó e o licor, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
16
Divida o bolo ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em um prato de servir.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
17
Espalhe o recheio resfriado uniformemente sobre a camada inferior; topo com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
18
Espalhe o esmalte uniformemente sobre a camada superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)açúcar granulado, mais extra, conforme necessárioaçúcar granulado, mais extra, conforme necessário596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida11 colher de sopa de orégano secoplantadores® nozes-pecãplantadores® nozes-pecã2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças farinha de bolo peneirada (cerca deonças farinha de bolo peneirada (cerca de2(pode ser ou desnatado)farinha de bolofarinha de bolo32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafeculafecula57Queijo Cheddar ou Monterey Jackchocolatechocolate1tblsp. vinagre de vinho tintorecheio de cheesecake pronto para servir da Philadelphiarecheio de cheesecake pronto para servir da Philadelphia796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassubstituto do ovosubstituto do ovo2grandeAçúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e grãos de café, opcionalAçúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e grãos de café, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de gordura vegetal dourada1/2 xícara de gordura vegetal dourada32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1/2 xícara de gordura vegetal dourada1/2 xícara de gordura vegetal dourada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspedaços de toffee inglês com chocolate ao leite, divididospedaços de toffee inglês com chocolate ao leite, divididos0(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário0(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)Cointreau (licor com sabor de laranja)Cointreau (licor com sabor de laranja)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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