Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 297 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem claras de ovo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha. Polvilhe com 2 colheres de chá de farinha de bolo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Pesar ou colher levemente 5 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Coloque 1/2 xícara de açúcar granulado e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione 1 colher de chá de baunilha e ovo, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
7
Adicione a mistura de farinha e 3/4 xícara de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
8
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na massa; despeje na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie na panela 10 minutos; passe uma faca ao redor da borda externa.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média. Aos poucos, adicione 1 xícara mais 2 colheres de sopa de leite e ovo substituto à panela, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
13
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que o creme esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Para preparar o esmalte, coloque o chocolate e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 20 segundos ou até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Adicione o açúcar em pó e o licor, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Divida o bolo ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em um prato de servir.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
17
Espalhe o recheio resfriado uniformemente sobre a camada inferior; topo com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
18
Espalhe o esmalte uniformemente sobre a camada superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças farinha de bolo peneirada (cerca deonças farinha de bolo peneirada (cerca de2(pode ser ou desnatado)farinha de bolofarinha de bolo3(inverno)feculafecula57Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolatechocolate1grande(Keebler)(Keebler)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassubstituto do ovosubstituto do ovo2grandeCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura2(inverno)1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)Cointreau (licor com sabor de laranja)Cointreau (licor com sabor de laranja)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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