Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
A receita Boston Cream Pie pode ser feita em cerca de 40 minutos. Para 72 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita da Taste Of Home tem 285 leques. Se você tiver extrato de vanillan, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 35%. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem produtos lácteos e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa da mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
2
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 350 por 28-33 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar o bolo das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Cubra e leve à geladeira.
6
Num micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a água suficiente para obter uma cobertura espessa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
7
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com pudim. Cubra com a segunda camada de bolo. Coloque o esmalte de chocolate por cima, permitindo que ele escorre pelos lados do bolo. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta de creme de Boston funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista