Boston Cream Pie Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes da Boston Cream Pie. Esta receita serve 24 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 74 fãs. Se você tem açúcar granulado, pasta de feijão de baunilha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Boston Cream Cupcakes, Boston Cream Cupcakes, e Boston Cream Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake e reserve.
Quebre os ovos em um pequeno recipiente e reserve. Reserve o açúcar. Em seguida, em uma tigela pequena, misture a farinha sem glúten, a noz-moscada e o sal com um garfo e reserve.
Na tigela de uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga com um acessório de remo até que a manteiga seja de cor clara e fofa.
Adicione o açúcar à manteiga e continue batendo até que o açúcar seja uniformemente incorporado à manteiga. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela. Em seguida, reinicie o misturador em baixa velocidade e adicione 1 ovo de cada vez, esperando até que esteja totalmente incorporado na mistura de manteiga antes de adicionar o próximo ovo.
Depois de adicionar todos os ovos, pare a batedeira e raspe as laterais da tigela para garantir que toda a manteiga seja incorporada aos ovos.
Adicione os ingredientes secos em três adições, alternando com o leite e o óleo, adicionados em duas adições, incorporando totalmente cada adição à massa antes de passar para a próxima etapa. Se necessário, pare a batedeira após cada adição e raspe as laterais da tigela e, em seguida, retome a mistura em baixa. Uma vez que todos os ingredientes secos e o leite foram combinados com a mistura de manteiga, encha uniformemente as cavidades da panela de cupcake dois terços do caminho.
Asse os cupcakes até que o topo de cada cupcake fique ligeiramente elástico ao toque e um palito inserido no centro saia limpo, 14 a 16 minutos.
Retire do forno e vire imediatamente os cupcakes da panela em uma grelha de resfriamento.
Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Colocando tudo junto: usando um corer de maçã ou faca, retire os centros dos cupcakes resfriados e remova. Encha os cupcakes com o Creme De Pastelaria Vanilla Bean. Canalize o creme de manteiga de merengue italiano de Chocolate escuro para cobrir o topo de cada cupcake resfriado.
Traga o prato raso ou recipiente para o creme de pastelaria acabado perto do fogão, e tenha o filme plástico nas proximidades também. Meça a manteiga e a pasta de feijão de baunilha em um recipiente pequeno e leve para perto do fogão.
Despeje o leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pesada e escalde em fogo médio até que o leite comece a vapor. Não ferva o leite!
Enquanto isso, misture o amido de milho e o açúcar restante de 1/4 xícara para combinar e evitar grumos no amido de milho e, em seguida, adicione o ovo inteiro e as gemas.
Bata a mistura de gema de ovo até ficar homogêneo e completamente combinado, e depois leve para a área do fogão e coloque a tigela com as gemas em cima de uma toalha de prato úmida.
Quando o leite estiver fumegando, retire do fogo.
Mexendo a mistura de gema de ovo constantemente, despeje lentamente o leite em uma corrente constante na mistura de gema de ovo. Uma vez que todo o leite é combinado com a mistura de gema de ovo, despeje-o de volta na panela e volte ao fogo médio-alto, mexendo constantemente. Continue mexendo e leve para ferver.
Deixe a mistura de gema ferver por 1 minuto (e continue mexendo sempre para que os caroços não se formem!) e depois retire do fogo. Junte a manteiga e a pasta de feijão de baunilha e, em seguida, despeje todo o conteúdo da panela no prato raso.
Cubra imediatamente a superfície do creme de confeiteiro com o filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Depois de esfriar, retire da geladeira e bata até ficar completamente liso e sem grumos. Encha um saco de confeitar com o creme de confeitar e reserve até precisar.
Meça o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pesada e aqueça em fogo alto até que a mistura de açúcar atinja 250 graus F, 15 a 20 minutos (use um termômetro de doces para medir a temperatura).
Enquanto o açúcar estiver cozinhando, bata as claras em velocidade média na tigela de uma mistura de suporte até o estágio de pico suave (as claras parecerão espumosas e brancas). Tenha cuidado para não bater as claras (se as claras começarem a parecer amontoadas, elas foram batidas demais. Se isso acontecer, jogue-os fora e comece de novo! Se as claras estiverem batendo mais rápido do que o açúcar está cozinhando, diminua a velocidade da batedeira. Você sempre pode aumentar a velocidade se precisar!)
Adicione o creme de tártaro e continue chicoteando.
Enquanto as claras estão batendo em velocidade média, despeje delicadamente a calda de açúcar na lateral da tigela. Gire a velocidade para alta e bata até que a tigela não fique mais quente ao toque, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Gire a velocidade da batedeira de volta para média e adicione a manteiga em pequenos pedaços até que esteja completamente incorporada. Pare a batedeira, raspe as laterais da tigela e adicione a pasta de feijão de baunilha e o sal marinho. Vire a batedeira de volta em velocidade média-baixa até que a pasta de baunilha tenha misturado inteiramente através do creme de manteiga. Coloque uma pequena quantidade (cerca de 1/2 xícara) do creme de manteiga no chocolate escuro derretido e mexa para combinar.
Adicione a mistura de chocolate de volta ao creme de manteiga e bata bem, parando a batedeira para raspar as laterais da tigela para garantir que todo o chocolate esteja combinado.
Coloque um saco de plástico de 18 polegadas com uma ponta de 847 estrelas e torça o saco bem na ponta para evitar que o creme de manteiga vaze. Enquanto você segura o saco de confeitar logo acima da ponta da estrela com a mão, dobre a parte superior do saco de confeitar sobre a mão e coloque o creme de manteiga no saco de confeitar.