Boston Creme Mini-Cupcakes
Boston Creme mini-Cupcakes pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 216 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cobertura de chocolate, leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Boston Creme Pie Cupcake, Boston Creme Pie Martini, e Panquecas Boston Creme Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize 24 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Mexa a mistura de bolo amarelo, água, ovos e óleo vegetal em uma tigela até umedecer. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Coloque a massa do bolo nos mini copos de muffin preparados, enchendo-os cerca de 2/3 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até que os cupcakes subam e estejam levemente dourados, 15 a 19 minutos. Verifique se há cozimento após 10 minutos. Um palito inserido no centro de um cupcake deve sair limpo. Deixe os cupcakes esfriarem por cerca de 20 minutos.
Bata a mistura instantânea de pudim de baunilha francesa e o leite juntos em uma tigela por 2 minutos. Deixe o pudim repousar por mais 5 minutos para engrossar.
Coloque o pudim de baunilha em cada cupcake com cerca de 1 1/4 colher de chá de pudim de baunilha.
Congele os cupcakes cheios por pelo menos 1 hora para facilitar a cobertura.
Espalhe uma camada muito fina de cobertura de chocolate sobre cada cupcake; leve à geladeira os cupcakes por 15 minutos.
Espalhe a segunda camada mais espessa de cobertura sobre a primeira camada.
Coloque um pouco de chantilly no centro de cada cupcake fosco e cubra com um quarto de cereja maraschino. Leve à geladeira mini cupcakes até a hora de servir.