Bouchon Baker's Nutter Butters
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as manteigas de nozes da Bouchon Bakery. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 252 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 162 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bouchon Baker's " Nutter Butters, Bouchon Bakery Nutter Butters, e Bouchon Baker's TKO Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Para massa de biscoito: pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; Reserve. Usando uma batedeira com um acessório de remo, junte a manteiga e a manteiga de amendoim.
Adicione os açúcares e bata em velocidade média por 4 minutos, raspando a tigela duas vezes.
Em baixa velocidade, adicione ovos e baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado, raspando frequentemente a tigela.
Adicione amendoim e aveia e misture bem. Usando uma colher de sorvete de 2 polegadas de diâmetro, coloque bolas de massa em assadeiras forradas de pergaminho com pelo menos três polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos se espalhem e fiquem bem dourados, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar e firmar, 5 a 10 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente antes de encher.
Para o recheio: usando uma batedeira elétrica, junte a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar bem homogêneo.
Para montar biscoitos, espalhe uma camada fina (cerca de 1/8 de polegada) na parte inferior de um biscoito. Sanduíche com outro biscoito. Repetir.