Bouchon Bakery Nutter Butters
Bouchon Bakery Nutter Butters pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 386 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o extrato de vanillan, a aveia de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bouchon Baker's " Nutter Butters, Bouchon Baker's Nutter Butters, e Bouchon Baker's TKO Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; Reserve.Usando uma batedeira elétrica, junte a manteiga e a manteiga de amendoim.
Adicione os açúcares e bata em velocidade média por 3-4 minutos, raspando a tigela twice.At baixa velocidade, adicione ovo e baunilha.
Adicione a mistura de farinha e mexa até ficar bem misturado, raspando frequentemente a tigela.
Adicione amendoim (se estiver usando) e aveia e misture bem. Usando uma colher de sorvete de 2 polegadas de diâmetro ou uma colher de sopa extremamente cheia, coloque bolas de massa em assadeiras forradas de pergaminho com pelo menos três polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos se espalhem e fiquem bem dourados, cerca de 10 a 14 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar e firmar, 5 a 10 minutos.
Espalhe uma camada fina (cerca de 1/8 de polegada) na parte inferior de um biscoito. Sanduíche com outro biscoito. Repetir.Faz 12 biscoitos grandes