Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas

Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os seios de Peru recheados com Boudin Blanc com castanhas. Esta receita serve 8. Para $1.8 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 560 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal kosher, castanhas assadas de uma jarra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Boudin-recheado Turquia Mama, Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda, e Cranberry Recheado Turquia Seios.

Instrucao

1
Leve sal, açúcar e 2 litros de água para ferver em uma panela grande, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe esfriar e adicione vinho, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque o peru e a salmoura em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele o saco e refrigere 1012 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Retire o peru da salmoura e seque
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Deixe descansar em temperatura ambiente 1 hora.
1
Mergulhe a farinha de rosca em creme em uma tigela pequena por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto isso, leve caldo, castanhas, conhaque, folhas de louro e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até que as castanhas estejam muito macias, mas não desmoronem e o líquido seja reduzido pela metade, 1215 minutos. Descarte as folhas de louro; esfrie enquanto prepara especiarias.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
CastanhaCastanha
ConhaqueConhaque
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Torrar sementes de mostarda, coentro, pimenta da Jamaica e cravo em uma frigideira pequena em fogo médio até que as sementes perfumadas e de mostarda comecem a estourar, cerca de 4 minutos; deixe esfriar. Moa finamente especiarias torradas e pimenta em moinho de especiarias ou com argamassa e pilão.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture carne de porco, tomilho, Maça, noz-moscada, mistura de especiarias, mistura de migalhas de pão e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Pique grosseiramente as castanhas e adicione à mistura de carne de porco, juntamente com o líquido de cozimento resfriado. Mexa a mistura de carne de porco para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CastanhaCastanha
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Maça Do SoloMaça Do Solo
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Faça à frente: Boudin blanc pode ser feito 2 dias à frente. Enrole bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1
Pré-aqueça o forno a 204°. trabalhando 1 de cada vez, coloque o peito de peru na tábua de corte, com a pele voltada para cima. Segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito, parando cerca de 1/2" antes de chegar até o fim. Abra o peito como um livro e Monte boudin blanc no centro, deixando uma fronteira de 1". Dobre a metade inferior do peito sobre o recheio e, em seguida, dobre a metade superior para que se sobreponha ligeiramente. Amarre em intervalos de 1" com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os seios de peru em uma grelha dentro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Adicione 1 xícara de água e asse até que a pele esteja dourada e um termômetro instantread inserido no centro do recheio Registre 63° (a carne do peito deve registrar160), 11 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
5
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione castanhas e raminhos de tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que as castanhas estejam macias, 57 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
CastanhaCastanha
7
Sirva Peru com castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Faça à frente: os seios podem ser recheados 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista