Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas

Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os seios de Peru recheados com Boudin Blanc com castanhas. Esta receita serve 8. Para $1.8 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 560 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal kosher, castanhas assadas de uma jarra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Boudin-recheado Turquia Mama, Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda, e Cranberry Recheado Turquia Seios.

Instrucao

1
Leve sal, açúcar e 2 litros de água para ferver em uma panela grande, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe esfriar e adicione vinho, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque o peru e a salmoura em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele o saco e refrigere 1012 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Retire o peru da salmoura e seque
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Deixe descansar em temperatura ambiente 1 hora.
1
Mergulhe a farinha de rosca em creme em uma tigela pequena por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, leve caldo, castanhas, conhaque, folhas de louro e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até que as castanhas estejam muito macias, mas não desmoronem e o líquido seja reduzido pela metade, 1215 minutos. Descarte as folhas de louro; esfrie enquanto prepara especiarias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CastanhaCastanha
ConhaqueConhaque
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Torrar sementes de mostarda, coentro, pimenta da Jamaica e cravo em uma frigideira pequena em fogo médio até que as sementes perfumadas e de mostarda comecem a estourar, cerca de 4 minutos; deixe esfriar. Moa finamente especiarias torradas e pimenta em moinho de especiarias ou com argamassa e pilão.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture carne de porco, tomilho, Maça, noz-moscada, mistura de especiarias, mistura de migalhas de pão e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Pique grosseiramente as castanhas e adicione à mistura de carne de porco, juntamente com o líquido de cozimento resfriado. Mexa a mistura de carne de porco para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CastanhaCastanha
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Maça Do SoloMaça Do Solo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Faça à frente: Boudin blanc pode ser feito 2 dias à frente. Enrole bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Pré-aqueça o forno a 204°. trabalhando 1 de cada vez, coloque o peito de peru na tábua de corte, com a pele voltada para cima. Segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito, parando cerca de 1/2" antes de chegar até o fim. Abra o peito como um livro e Monte boudin blanc no centro, deixando uma fronteira de 1". Dobre a metade inferior do peito sobre o recheio e, em seguida, dobre a metade superior para que se sobreponha ligeiramente. Amarre em intervalos de 1" com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os seios de peru em uma grelha dentro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione 1 xícara de água e asse até que a pele esteja dourada e um termômetro instantread inserido no centro do recheio Registre 63° (a carne do peito deve registrar160), 11 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
5
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione castanhas e raminhos de tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que as castanhas estejam macias, 57 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
CastanhaCastanha
7
Sirva Peru com castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Faça à frente: os seios podem ser recheados 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista