Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os seios de Peru recheados com Boudin Blanc com castanhas. Esta receita serve 8. Para $1.8 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 560 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal kosher, castanhas assadas de uma jarra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Boudin-recheado Turquia Mama, Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda, e Cranberry Recheado Turquia Seios.
Instrucao
Leve sal, açúcar e 2 litros de água para ferver em uma panela grande, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Deixe esfriar e adicione vinho, se estiver usando.
Coloque o peru e a salmoura em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele o saco e refrigere 1012 horas.
Retire o peru da salmoura e seque
Deixe descansar em temperatura ambiente 1 hora.
Mergulhe a farinha de rosca em creme em uma tigela pequena por 20 minutos.
Enquanto isso, leve caldo, castanhas, conhaque, folhas de louro e uma pitada de sal para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até que as castanhas estejam muito macias, mas não desmoronem e o líquido seja reduzido pela metade, 1215 minutos. Descarte as folhas de louro; esfrie enquanto prepara especiarias.
Torrar sementes de mostarda, coentro, pimenta da Jamaica e cravo em uma frigideira pequena em fogo médio até que as sementes perfumadas e de mostarda comecem a estourar, cerca de 4 minutos; deixe esfriar. Moa finamente especiarias torradas e pimenta em moinho de especiarias ou com argamassa e pilão.
Misture carne de porco, tomilho, Maça, noz-moscada, mistura de especiarias, mistura de migalhas de pão e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Pique grosseiramente as castanhas e adicione à mistura de carne de porco, juntamente com o líquido de cozimento resfriado. Mexa a mistura de carne de porco para combinar.
Faça à frente: Boudin blanc pode ser feito 2 dias à frente. Enrole bem e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 204°. trabalhando 1 de cada vez, coloque o peito de peru na tábua de corte, com a pele voltada para cima. Segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito, parando cerca de 1/2" antes de chegar até o fim. Abra o peito como um livro e Monte boudin blanc no centro, deixando uma fronteira de 1". Dobre a metade inferior do peito sobre o recheio e, em seguida, dobre a metade superior para que se sobreponha ligeiramente. Amarre em intervalos de 1" com barbante de cozinha.
Coloque os seios de peru em uma grelha dentro de uma assadeira.
Adicione 1 xícara de água e asse até que a pele esteja dourada e um termômetro instantread inserido no centro do recheio Registre 63° (a carne do peito deve registrar160), 11 1/2 horas.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione castanhas e raminhos de tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que as castanhas estejam macias, 57 minutos; tempere com sal e pimenta.
Sirva Peru com castanhas.
Faça à frente: os seios podem ser recheados 1 dia à frente. Cubra e relaxe.