Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 2513 calorias, 120g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $11,81 por porção. Se você tem tomates, batatas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 307 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Disponha as fatias de pão em 1 camada em uma assadeira rasa e pincele os dois lados com óleo.
Ingredientes que você precisará
Pao
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Asse até ficar crocante, cerca de 30 minutos. Esfregue 1 lado de cada torrada com um lado cortado de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
Brinde
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Forno
1
Mergulhe a lagosta de cabeça em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente, depois cozinhe, coberto, 2 minutos a partir do momento em que a lagosta entra na água.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Transfira a lagosta com pinças para uma peneira e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descarte a água quente na panela. Coloque a lagosta em uma assadeira rasa. Torça as garras com os nós dos dedos do corpo, depois quebre as garras com um martelo ou rolo e separe as garras dos nós dos dedos. Corte pela metade o corpo e a cauda longitudinalmente através da concha com tesouras de cozinha e, em seguida, corte transversalmente através da concha em pedaços de 2 polegadas. Reserve sucos de lagosta que se acumulam na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Agua
Equipamento que você usará
Rolo
Cozimento
Coador
Pinca
Pote
3
Cozinhe os tomates, a cebola e o alho em óleo em uma panela limpa de 6 a 8 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, de 5 a 7 minutos. Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada. Mexa as batatas em tomates com folhas de erva-doce, louro, açafrão, sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Louro
Batata
Sal
Tomate
Acafrao
Funcho
Alho
Pimenta
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o caldo e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase macias, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione pedaços mais grossos de peixe e berbigão à sopa e cozinhe, coberto, 2 minutos. Misture mexilhões, camarões, lagosta, incluindo sucos e peixe restante e cozinhe, coberto, até que estejam cozidos e mexilhões abertos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Berbigao
Lagosta
Mexilhao
Camarao
Peixe
Sopa
6
Mexa 3 colheres de sopa de caldo de sopa em rouille até misturar.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Sopa
7
Disponha 2 croutons em cada uma das 6 a 8 tigelas de sopa profundas. Transfira cuidadosamente peixe e marisco da sopa para croutons com uma escumadeira e, em seguida, coloque um pouco de caldo com legumes sobre frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Marisco
Croutons
Caldo
Peixe
Sopa
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Concha
8
Cubra cada porção com 1 colher de chá de rouille e sirva o restante ao lado.