Bouillabaisse

Bouillabaisse
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bouillabaisse pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $6.07 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 709 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate ameixa, maionese, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o rouille: Bata a maionese, os pimentões vermelhos assados, o azeite, o suco de limão, o alho e uma pitada de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Prepare o bouillabaisse: rale a polpa de tomate nos grandes buracos de um ralador de caixa até as peles; reserve as peles separadamente. Descasque e devein o camarão, reservando as conchas e caudas para o caldo; limpe e depure os mexilhões. Leve à geladeira os frutos do mar até ficarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cascas e caudas de camarão e cozinhe, mexendo, até ficar vermelho brilhante, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de tomate até incorporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione o suco de molusco, 4 xícaras de água, as peles de tomate reservadas, as raspas de laranja e 1/4 xícara de erva-doce fatiada. Deixe ferver e reduza o fogo para médio; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 4 xícaras, 12 a 15 minutos. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela, pressionando os sólidos para extrair o líquido; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Limpe a panela e aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a erva-doce restante, a chalota, o alho e uma pitada de sal; cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a polpa de tomate ralada reservada e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Junte o açafrão, adicione o vinho e cozinhe até que o líquido seja reduzido em cerca de dois terços, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo reservado e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Adicione os mexilhões à panela; cubra e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione os pedaços grossos de peixe e cozinhe, coberto, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Adicione o peixe restante e o camarão e cozinhe, coberto, até que os mexilhões se abram e o peixe e o camarão estejam cozidos, 3 a 4 minutos a mais. (Descarte os mexilhões que não abrem.) Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Espalhe a baguete com o rouille e sirva com o bouillabaisse.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
BagueteBaguete
12
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista