Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bouillabaisse pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $6.07 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 709 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate ameixa, maionese, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o rouille: Bata a maionese, os pimentões vermelhos assados, o azeite, o suco de limão, o alho e uma pitada de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Prepare o bouillabaisse: rale a polpa de tomate nos grandes buracos de um ralador de caixa até as peles; reserve as peles separadamente. Descasque e devein o camarão, reservando as conchas e caudas para o caldo; limpe e depure os mexilhões. Leve à geladeira os frutos do mar até ficarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
Bouillabaisse
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cascas e caudas de camarão e cozinhe, mexendo, até ficar vermelho brilhante, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de tomate até incorporar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione o suco de molusco, 4 xícaras de água, as peles de tomate reservadas, as raspas de laranja e 1/4 xícara de erva-doce fatiada. Deixe ferver e reduza o fogo para médio; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 4 xícaras, 12 a 15 minutos. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela, pressionando os sólidos para extrair o líquido; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Café Quente E Forte
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Limpe a panela e aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a erva-doce restante, a chalota, o alho e uma pitada de sal; cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a polpa de tomate ralada reservada e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Junte o açafrão, adicione o vinho e cozinhe até que o líquido seja reduzido em cerca de dois terços, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo reservado e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Adicione os mexilhões à panela; cubra e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione os pedaços grossos de peixe e cozinhe, coberto, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
10
Adicione o peixe restante e o camarão e cozinhe, coberto, até que os mexilhões se abram e o peixe e o camarão estejam cozidos, 3 a 4 minutos a mais. (Descarte os mexilhões que não abrem.) Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
11
Espalhe a baguete com o rouille e sirva com o bouillabaisse.