Boules de caranguejo Deviled com Beurre Blanc

Boules de caranguejo Deviled com Beurre Blanc
A receita de Boules de caranguejo com Beurre Blanc pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 459 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,0 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita das minhas receitas requer folha de louro, pimenta moída, Vinho e amido de milho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Salmão com tábuas de cedro com caranguejo e Citrus Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar boules, esvazie cada rolo, deixando uma casca de cerca de 1/4 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque as cascas de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse em forno a 375 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno; Reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para preparar caranguejo diabólico, misture 2 colheres de sopa de cebolinha picada, 1/4 xícara de Vinho e alho em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
CaranguejoCaranguejo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo; misture a maionese, a mostarda, a pimenta vermelha e a páprica.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
8
Adicione 2 colheres de sopa de cebolinha picada e caranguejo; misture delicadamente para combinar. Colher a mistura de caranguejo uniformemente em cascas de pão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
CaranguejoCaranguejo
9
Asse a 375 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Para preparar o beurre blanc, misture 2 colheres de sopa de caldo, chalotas, 1/4 xícara de vinho, vinagre e louro em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Escorra através de uma peneira fina em uma tigela, reservando líquido; descarte sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Retorne a mistura de vinho para a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Misture o caldo restante e o amido de milho, mexendo bem com um batedor; mexa na mistura de vinho. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Junte o suco e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
15
Sirva beurre blanc imediatamente sobre boules quentes.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
16
Decore com cebolinha cortada em Juliana, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista