Bourbon-Chestnut Bombons

Bourbon-Chestnut Bombons
Bourbon-Chestnut bombons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 80. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cacau assado, chocolate agridoce de alta qualidade, propagação de castanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bombons De Figo, Bombons Inhame, e Bombons De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, coloque o chocolate agridoce. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate; deixe repousar 2 minutos. Mexa até o chocolate derreter. Misture a propagação da castanha e o bourbon até ficar bem misturado. Cubra; resfrie 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CastanhaCastanha
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
EspalharEspalhar
3
Forre as folhas de biscoito com pergaminho ou papel encerado. Forma colheres de chá de mistura de chocolate em bolas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque em folhas de biscoito; congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Em um prato de torta de vidro, coloque o cacau. Em tigela média microwavable, microondas semi-doce chocolate descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até que o chocolate pode ser agitado suave. Usando as mãos, solte bombons congelados em chocolate derretido e role com as mãos para revestir completamente. Solte suavemente as bolas revestidas no cacau, agitando a placa da torta para revestir. Devolva as bolas às folhas de biscoito. Leve à geladeira por 1 hora ou até que o revestimento esteja firme. Conservar no frigorífico ou no congelador.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose80
Pontuação De Saúde1
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