Bourbon-Chestnut Bombons

Bourbon-Chestnut Bombons
Bourbon-Chestnut bombons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 80. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cacau assado, chocolate agridoce de alta qualidade, propagação de castanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bombons De Figo, Bombons Inhame, e Bombons De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, coloque o chocolate agridoce. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate; deixe repousar 2 minutos. Mexa até o chocolate derreter. Misture a propagação da castanha e o bourbon até ficar bem misturado. Cubra; resfrie 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CastanhaCastanha
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
EspalharEspalhar
3
Forre as folhas de biscoito com pergaminho ou papel encerado. Forma colheres de chá de mistura de chocolate em bolas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque em folhas de biscoito; congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Em um prato de torta de vidro, coloque o cacau. Em tigela média microwavable, microondas semi-doce chocolate descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até que o chocolate pode ser agitado suave. Usando as mãos, solte bombons congelados em chocolate derretido e role com as mãos para revestir completamente. Solte suavemente as bolas revestidas no cacau, agitando a placa da torta para revestir. Devolva as bolas às folhas de biscoito. Leve à geladeira por 1 hora ou até que o revestimento esteja firme. Conservar no frigorífico ou no congelador.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose80
Pontuação De Saúde1
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