Bourbon de carne
O bourbon de carne é um livre de laticínios bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 47g de gordura, e um total de 904 calorias. Para $5.89 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de sal, batatas novas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Melaço-Lombo De Bourbon, Bourbon, Cerveja E Ensopado De Carne, e Bourbon Grelhado-Kabobs Vitrificados Da Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande ou panela pesada com uma tampa. Tempere a carne por toda parte com tempero doméstico e sear em uma única camada.
Retire a carne em um prato e adicione o pimentão verde, a cebola e o aipo à panela e refogue até amolecer. Retorne a carne de volta à panela e adicione o bourbon, os tomates em cubos e o caldo suficiente para cobrir a carne. Leve para ferver e depois abaixe para ferver com a tampa entreaberta. Cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja muito macia. Em seguida, adicione o milho, o feijão verde e as batatas vermelhas. Cozinhe por 10 a 20 minutos até que os vegetais estejam macios. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.