Bourbon-Mango Puxou Carne De Porco

Bourbon-Mango Puxou Carne De Porco
Bourbon-Mango puxou carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 324 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, água, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Bourbon Mango Puxou Sanduíches De Abóbora De Verão, Bourbon Mango Puxou Sanduíches De Abóbora De Verão, e Maple Bourbon Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as mangas e retire os caroços.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
2
Coloque os poços em uma panela elétrica,pique a manga e reserve.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque o ombro de porco na panela elétrica e tempere com pimenta preta, sal kosher e 1 colher de chá de chipotle em pó; despeje o vinagre balsâmico e a água.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Ombro De PorcoOmbro De Porco
PimentaPimenta
Sal KosherSal Kosher
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cubra e cozinhe em baixa 5 a 8 horas até que a carne esteja muito macia. Uma vez feito isso, escorra a carne de porco, descartando o líquido de cozimento e os caroços de manga e triture com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
CarneCarne
PorcoPorco
5
Enquanto a carne de porco está cozinhando, bata a manga picada no liquidificador até ficar homogênea, depois despeje em uma panela junto com o mel, 1 colher de chá de chipotle em pó e uísque. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre até que a manga tenha reduzido e escurecido ligeiramente, cerca de 10 minutos. Junte o molho de churrasco e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Molho ChurrascoMolho Churrasco
UisqueUisque
MelMel
MangaManga
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
6
Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e junte o molho de churrasco de Manga. Cubra e cozinhe em alta 1 a 2 horas até que a carne de porco absorva o molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
MangaManga
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista