Bourbon-Mango Puxou Carne De Porco
Bourbon-Mango puxou carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 324 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, água, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Bourbon Mango Puxou Sanduíches De Abóbora De Verão, Bourbon Mango Puxou Sanduíches De Abóbora De Verão, e Maple Bourbon Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as mangas e retire os caroços.
Coloque os poços em uma panela elétrica,pique a manga e reserve.
Coloque o ombro de porco na panela elétrica e tempere com pimenta preta, sal kosher e 1 colher de chá de chipotle em pó; despeje o vinagre balsâmico e a água.
Cubra e cozinhe em baixa 5 a 8 horas até que a carne esteja muito macia. Uma vez feito isso, escorra a carne de porco, descartando o líquido de cozimento e os caroços de manga e triture com dois garfos.
Enquanto a carne de porco está cozinhando, bata a manga picada no liquidificador até ficar homogênea, depois despeje em uma panela junto com o mel, 1 colher de chá de chipotle em pó e uísque. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre até que a manga tenha reduzido e escurecido ligeiramente, cerca de 10 minutos. Junte o molho de churrasco e retire do fogo.
Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e junte o molho de churrasco de Manga. Cubra e cozinhe em alta 1 a 2 horas até que a carne de porco absorva o molho de churrasco.